Offizielle Hotel Homepage

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir freuen uns auf das 4. Mal im Villa Side Reside
Wir sind zum 3.Mal im Villa Side Residence nicht enteuscht worden , wir werden im nächsten Jahr Ende April gerne wieder kommen .
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bestes Hotel
Super Hotel.sehr gute Animation.vorallem Mustafa,Tolga,mr.cool und der Rest des Teams. Das Essen sehr abwechslungsreich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederholungstäter
Sehr schönes und sauberes Hotel. Guter Check-in. Besonders empfehlenswert sind die a-la-Carte Restaurants. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel
Wir waren eine 4 köpfige Gruppe und es hat alles gepasst. Es waren viele Familien aber auch viele jüngere Gruppen dort. Die animateure waren super nett und das Massage Team war auch super, vor allem die tülay. Super nette Frau. Das Hotel empfehlen wir weiter und würden immer wieder dort hin. Alles top top
Frances & Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, super Hotel!
Wir waren nach 4 Jahren, wieder das erste mal im Villa Side Residence und sind immernoch sehr zufrieden mit dem Hotel. Toller Service, vor allem beim Abendbrot von Emre, am Abend an den Bars von Coşkun und unsere Darts Hexe Tugba. Im September werden wir das Hotel wieder besuchen, als frisch verheiratete und freuen uns schon.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Villa Side Residence!
Immer wieder Villa Side Residence! Auch nach mehreren Urlauben dort finden wir alles was wir brauchen! Super Zimmer, super Service, das Essen lässt keine Wünsche offen, man kommt und fühlt sich zuhause ! Wir werden auch in Zukunft der Villa Side Residence treu bleiben und im Herbst wieder da sein!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne und für Oktober bereits gebucht
Tolles Hotel, Zimmer wurden immer top gesäubert- täglich,nettes Personal in allen Bereichen, super Animation, tolle und zentrale Lage des Hotels
Mülkiye (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist einfach Weltklasse
Traumhaftes Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolles Zimmer, toller Personal, das Essen lässt keine Wünsche offen. Familienfreundliches Hotel, Sehr gute Kinderbeteunung besonders die Betreuerin Tubi
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Danke an alle für diesen schönen Urlaub .
Es ist ein optisch tolles Hotel.Es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Sauberkeit sticht gleich ins Auge.Wir wollten nur Relaxen und dafür ist es ausgezeichnet geeignet. Im November kommen wir wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren vom 28. 02. -14, 03.2017 als Ehepaar das 5.mal in diesem Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Wir hatten beide in dieser Zeit Geburtstag, dieser wurde mit einer hervorragenden Tischdekoration ausgestattet. Wir wurden von einer türkischen Kellnerin mit Familie aus dem Nachbarhotel mit einer Torte überrascht und unser Personal brachte uns sofort Getränke, es War ein gelungener Abend. Zum Geburtstag stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein mit Glückwunsch Karte auf dem Zimmer. In diesem Hotel haben wir uns…