Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Wir waren vom 28. 02. -14, 03.2017 als Ehepaar das 5.mal in diesem Hotel. Wie immer sehr zufrieden. Wir hatten beide in dieser Zeit Geburtstag, dieser wurde mit einer hervorragenden Tischdekoration ausgestattet. Wir wurden von einer türkischen Kellnerin mit Familie aus dem Nachbarhotel mit einer Torte überrascht und unser Personal brachte uns sofort Getränke, es War ein gelungener Abend. Zum Geburtstag stand ein Obstkorb und eine Flasche Wein mit Glückwunsch Karte auf dem Zimmer. In diesem Hotel haben wir uns wieder richtig wohl gefühlt, dank dem sehr aufmerksamen Personal. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter bis auf 2 Regentage. Den nächsten Urlaub im Juli in dieses Hotel ist schon gebucht. Vielen Dank für den schönen Urlaub Familie Renate und Peter Plietz

• 3 Bett Zimmer mit Balkon Pool Blick 6.Stock

• Essen War gut eine sehr entspannte Atmosphäre

• Ganz toller Service ( Asiye, Fatos, Mustafa, Selcuk, Ferhat) besonders hervorzuheben.

• Fahrt wie immer alles ok

Habe ich nicht besucht. Hallenbad War Topp

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um für unsere Hotel Villa Side Residence ein Feedback abzugeben und das Sie uns weiterempfehlen. Es freut uns zu hören das Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und das Sie mit rund um zufrieden waren. Es ist auch sehr schön zu hören das wir Sie im Juli zum 6.mal in unsrem Hause begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage