Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Agnieska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder schön, erholsam, traumhaft
Ein großartiges Hotel, mit nur einem Manko: der alltägliche Tanzabend. Ansonsten sind alle Leistungen top....
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel das man weiter empfehlen kann
Hotel wahr sehr sauber und gepflegt,das ganze Personal höflich und hilfsbereit.Das einzigste was nicht so angenehm war, die Beschallung vom Nachbar Hotel.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Willkommen bei Freunden" auch beim 4. Besuch
Auch bei unserem 4. Besuch im Mai 2016 wurden wir super freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist Spitze !! Höflich, Freundlich, Aufmerksam, Hilfsbereit , Zuvorkommend .... einfach nur "auf Zack" !! Es ist uns auch jedesmal eine Freude, soviele bekannte Angestellte zu sehen, die einen -trotz 11 Monate dazwischen- wieder erkennen, sich freuen, fragen wie es uns geht und auch uns an ihrem Leben teilnehmen lassen. Einfach nur lieb und familiär ! Danke auch an die liebe "Bayan Gästebetreuung"
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Side Residence - immer wieder gerne!
Super Hotel...wir sind "Wiederholungstäter" und würden gerne immer wieder unseren Urlaub hier verbringen. Besonders möchten wir uns bedanken bei Tülay, Lasi, Putu und Ratna vom Spa...Daaaanke Mädels, ihr seid super.
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotelanlage
Super Empfang beim betreten des Hotels. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das gesamte Personal ist immer stets freundlich und erfüllt einen jeden Wunsch. Ob im Hotel oder am Strand ist das Essen super und für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit ist auch toll und auch am Strand ist immer alles ok und top. Wir waren nun das zweite mal da haben uns super wohl gefühlt und bei uns steht es fest wir kommen wieder .
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub in Kumköy
Das war unser zweiter Urlaub im Hotel und wie beim ersten mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit angefangen bei der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Wenn man Wünsche hatte, wurde immer versucht diese zu erfüllen, was auch immer klappte. Vielen Dank dafür.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Vom Einchecken bis zum Auschecken Erholung pur. Freundlichkeit, Sauberkeit und Professionalität erstklassig. Das Animationsteam ist super. Hier fühlt man sich wohl. Kaum zurück und schon wieder gebucht. Wir kommen wieder
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familien Hotel
Zimmer waren top.. Badezimmer top Animation sehr freundlich . Tolger sehr nett und gut für die Sport Aktivitäten
Basti(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub!!! Wie immer. Lohnt sich.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter super nett und top Animationsteam. So soll Urlaub sein. Zum 4 mal wieder zufrieden. Kann man beruhigt buchen. Es ist es wert.
Kerstin und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub, immer wieder gerne.
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben, egal ob im Hotel oder in der Standbar. Das A la Carte Essen war auch hervorragend. Das einzig negative war, keine Aufhängemöglichkeit für die Badesachen auf dem Balkon zu haben. Im Bad aufgehangen wird es nicht trocken.