Offizielle Hotel Homepage

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weil alles passt.
Wir waren zum 5. mal da, fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Personal top! Service besonders Ali immer gut gelaunt und zuvorkommend. Sehr zu empfehlend.
Charlotte und Lucas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub zum super Preis!
Das Hotel hat uns mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt. Insbesondere die immerwährende Sauberkeit der kompletten Anlage fällt mehr als positiv aus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Niveu nicht erreicht
Das angepriesene Niveu wurde nicht gehalten. Gäste die auf der Poolbar liegen und sich an den Zapfanlage selber bedienen, sind nicht zu tolerieren.
19.05. - 17.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
tolles Hotel waren 2014 schon mal dort
sehr schönes Hotel,saubere Zimmer und Bad, freundiches Personal, Shows am Abend gut,Essen lecker,Animation war gut .
Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besseres erwartet
Wir hatten zum 1. Mal einen Flug über Istanbul gebucht. War das erste und letzte Mal. Alles ging schief. WiFi hatten wir so noch nie erlebt. Loggt sich sofort wieder ein, sobald man das Hotel betritt. Super. Es waren zu 99 % deutsche Feriengäste. Im allgemeinen ist das Hotel mit 97 % überbewertet. Wir waren Ende Oktober und hatten leider Pech mit dem Wetter. 2 Tage waren sehr schön, dann kam ein Gewitter und dann war das Wetter sehr durchwachsen und auch nicht mehr warm. Hotel wie bereits oben erwähnt, ist…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel super, Animation schlecht
Mein persönliches Highlight war das Essen im türkischen A-La-Carte-Restaurant. Eine wunderbare Menüauswahl mit einem vorzüglichen Geschmack. Sehr gut. Enttäuscht hat mich jedoch die Animation. Sie ist peinlich für ein 4/5-Sterne-Haus. Es gab weder Kinderanimation noch regelmäßige Animation am Strand. Die Show-Abende waren schlechter, als Schulaufführungen und fanden zudem in der Lobby statt, obwohl es eine Bühne drinnen und eine Bühne draußen gibt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert!
Wir sind nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel und es macht immer noch einen wunderschönen Eindruck. Es freut einen immer wieder, dass wenn man ankommt man immer gleich wiedererkannt und super freundlich begrüßt wird. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind immer top gereinigt und die Poolanlage ist sowieso absolut top. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, hier findet jeder etwas. Auch das Animationsteam ist wie…
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr zu empfehlen
Eigentlich hatten wir das Villa Side gebucht (4Sterne), aber dem Veranstalter war wohl entgangen das das Hotel erst ab 1.Mai geöffnet hat. So wurden wir 48Std. vor Abflug informiert das wir ins Side Residence kommen (5Sterne) kommen, ohne Aufpreis.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
5x Villa Side Residence einfach top
Wir haben eins der schönsten Zimmer, Türmchen Zimmer, mit Blick zum Pool und Meer bekommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Essen wie auch im letzten Jahr ein Genuss. Das Hotel wie auch die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die wunderschöne Pool Anlage ist für mich im Urlaub die Erholung pur. Es gab zu jeder Zeit reichlich Liegen, man muss sich also nicht am Abend vorher den Wecker stellen, damit man frühzeitig am Pool ist ;-) Sauberkeit wird im Villa Side Residence groß geschrieben Wir haben uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Villa Side ist ein TraumgHotel, nur zu empfehlen!
Wir waren nun das zweite mal in dem hotel ist aber schon unser 19tes mal in der region. Hatten zuerst das Lilyum gebucht wo wir auch ein paar Tage waren. Es war schrecklich und somit haben wir umgebucht ins Villa Side residence was wir ja schon kannten. Ein absolutes Traum hotel. Zimmer Weltklasse essen Weltklasse personal einfach super. Es gibt nix wirklich garnix zu beanstanden meiner Seite Komme auf jeden Fall wieder!!