Heike (51-55)
Alleinreisend • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Rund um ein gelungener Urlaub. Ich komme wieder.

Ein modern ausgestattetes Hotel. Urlaub zur Erholung und verwöhnt zu werden. Ich kannte das Hotelzimmer schon aus dem Vorjahr und werde auch wiederkommen.

• Großzügiger Raum. Ausgestattet mit einem breiten Bett, Einbauschränke; Spiegel, Fernseher, Safe, Kühlschrank und zusätzlich eine tolle Wohnecke mit Sofa, Tisch und Sessel. Zum wohlfühlen. Das Bad auch super ausgestattet.

• Das Personal in Restaurants, Bars und am Strand war sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Ich wurde um 22 Uhr herzlich empfangen und konnte sofort ein tolles Zimmer mit Pool- und Meerblick beziehen. Keine Beschwerden aufgetreten, ich war zufrieden.

• Gut

Ich war täglich am tollen Strand des Hotels. Dort haben Nazmi und Jussuf täglich von früh bis abends für Ordnung, Sicherheit und Sauberkeit und haben für eine gute Atmosphäre gesorgt. Das Animationsteam war auch zur Bespassung am Strand Boccia, Dart, Gymnastik ... Im Wellnessbereich hat Tülay super beraten und Ratna eine Goldperle hat mich verwöhnt. Herrlich .:)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Villa Side Residence ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns zu hören das Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbaracht haben. Wir hoffen Sie bis Saisonende wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage