Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal "Villa Side Residence, immer wieder "
Wir waren zum 6.ten mal im dem Hotel und wieder Klasse. Alles sehr gut wieder angetroffen von der Super Küche über dass Personal Zimmer, Strand mit Strandbar.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren das erste Mal durch die Empfehlung von unserem Reisebüro " Travelcenter" in diesem Hotel und wurden total überrascht. Zentrale Lage und trotzdem sehr ruhiges Hotel. Zimmer, Essen, Service war einfach toll. Die Animationsgruppe ausgezeichnet!!!!!! Auch der Strandabschnitt, das Essen an der Strandbar alles positiv !!! In diesem Hotel findet man eine familiäre Atmosphäre vor, wo man sich einfach wohlfühlen kann. Extra Gruß an die Rezeption und an unsere Gästebetreuerin, wir kommen wieder !!!!!!!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zumba mit Rambo ist einfach soo toll
Das Büffet und das Zumbatanzen mit Rambo am Strand war einfach das Beste an dem Hotel. Zudem ist alles schön sauber und auch das Personal ist immer sehr sehr freundlich gewesen. Ich habe mich wirklich wie zuhause in dem Hotel gefühlt. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rundrum zufrieden
Von der Ankunft bis zur Abreise nettes und immer freundliches Personal und zwar in allen Bereichen. Eine sehr gepflegte Anlage, d.h. auch der Strand entsprach diesem Anspruch. Mehrmals in der Woche ein Themenabend beim Essen. Aber auch die anderen Tage war das Essen super. Die Animateure boten viele Freizeitaktivitäten zum mitmachen an, waren aber nie aufdringlich. Wer nicht mitmachen wollte wurde auch nicht gedrängt. Dazu eine zentrale Lage mit kurzen Wegen zum shoppen. Die 5 Sterne sind echte 5 Sterne. Immer…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel iSt auf jeden Fall empfehlenswert.Die Zimmer sind sehr komfortAbel und geräumig.Das Personal super freundlich.Das Essen vielseitig, insbesondere das Frühstückbuffet.So saubere Strandtoiletten hab ich noch gesehen.Das Highlight war der Spabereich.Tülay hat ein tolles auf uns abgestimmtes Programm empfohlen.Es war göttlich.Unbedingt machen.Hamam und auch die Ganzkörpermassage Unbedingt Spa nutzen
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel . Zimmer sauber , große Dusche . Sehr gutes Essen für jeden was da. Schöner Strand , ganz viele Aktivitäten werden von dem AnimationsTeam angeboten . Leo und Tolga ihr seid echt super ,hat mit euch Spaß gemacht . War ein sehr schöner Urlaub ich komme auf jeden Fall wieder ...
Yaren(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super!
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen! Wir waren dort neun Tage und haben uns keineswegs gelangweilt! Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht durften uns dann aber zwischen einem Doppelzimmer oder einer Familiensuite entscheiden! Perfekt!
Eduard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben dieses Hotel nochnicht satt
Wir waren nun sechsmal da und immerwieder gern gesehene Gäste. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich.Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben. Das Hotel wird nun im Mai 4 Jahre alt und wir zählen fast zu den ersten die in dieses Hotel kommen. Natürlich gibt es nun auch Kleinigkeiten die sich so langsam einschleichen.Aber wenn man den richtigen anspricht und sein Anliegen vorbringt,wird versucht diesen Mangel abzuschaffen. Freundlichkeit steht hier an oberster Stelle sowie auch die…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer und auch das Badezimmer sind sehr geräumig. Es war das bisher größte Zimmer das wir in einem Türkeiurlaub hatten.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal in der Villa Side Residence und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und super motiviert. Die gesamte Anlage, einschließlich des Strandes, wird gut gepflegt und sauber gehalten. Es war ein toller Urlaub.