Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumurlaub
Ich (20) habe mit einer Freundin eine Woche in dem Hotel gewohnt und es war einfach nur ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man hat immer jemanden zum quatschen. Nach nur einer Woche sind uns die Menschen dort schon sehr ans Herz gewachsen und es viel uns schwer Abschied zu nehmen. Am ersten Tag haben wir direkt das Massageangebot von Tülay genutzt uns es war einfach nur ein Traum, die Leute haben es echt drauf und ich empfehle jedem weiter das komplette Angebot in Anspruch zu nehmen,…
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
einmalig
Ein super Urlaub, essen, zimmer, sauberkeit, freundliches personal, Einkaufsmöglichkeiten gleich um die ecke, wir hatten 10 Tage Aufenthalt und kommen im nächsten jahr auf jeden Fall wieder.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles deutschsprachiges Hotel für den Badeurlaub
Sehr gut, die Fassade beginnt aber an einigen Ecken zu bröckeln. Sollte im Winter mal wieder richtig überholt werden, dann ist es wieder topp. Zustand noch sehr gut bis gut, aber es geht langsam bergab. z,B. brach während unseres Aufenthaltes eine Stütze einer Rutsche. Diese war auch noch bei unserer Abreise defekt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tophotel mit schönen Zimmern, sauber, gutem Service und engagierten Personal und Animateuren
Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
ZentraLe pLage;nettesaufmerksamesPersonal ;bei diesen hotel bleiben einfach keine Wünsche offen :) kompotabLe Zimmer; sehr gepflegte pool und strandanlage
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Paare
Essen,Trinken,Sauberkeit und Freundlichkeit es hat an nichts gefehlt. Es war alles bestens.Sechs mal die Woche Animation sowie Kinderanimation auch am Strand.
GS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Super tolle Ambiente, sehr freundlich alle dort. Animation top.. Casper, Tolga die sind super mach richtig Stimmung mann hat keine Zeit sich überhaupt zu langweilen, weil man immer was machen kann mit den... Auch sehr schön für familiäre.. Wir würden nächstes jahr wieder dahin fliegen...
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Größe von Duschbad, grßes Zimmer, gut gefüllte Minibar,große Auswahl am Büffet,freundliche Bedienung,schöne Terasse und Poollandschaft..Sauberer und gepflegter Strand.Super Strandbar.
Nabila El(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Genial
Rund herum super Sauberkeit top Mitarbeiter sehr freundlich Wellness nur weiter zur empfählen sehr sauber und freundliche Mitarbeiter top Qualität
Alwin Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, wir haben uns dort wohl gefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Das essen ist ok, könnte aber etwas abwechlungsreicher sein. Als Animation für die Kids wurde leider nicht viel geboten. Kiosk im Hotel teuer! Besser Klamotten und Badesachen draußen kaufen.