Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel da kann man Urlaub genießen
Zimmer geräumig waren sehr zufrieden. Personal hilfsbereit und freundlich.Küche zaubert tolle Leckerbissen.Animationen sehr gut.Tolle Vorstellungen. Hexe hat mir gut gefallen wie sie die Kinder belustigt. Toll mach weiter so. Hakan war genial muss man live sehen. Alle Animateure super weiter so tolles Team. Hattte sehr viel Spass. DANKE
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Die Villa hat neue Stammgäste - UNS !
Unseren zweiten Aufenthalt in der Villa Side Residence verdanken wir der vorzeitigen Schließung des gebuchten Hotels Side Royal Paradise. Wir hatten leichte Bedenken, weil unsere Reiseunterlagen auf das alte Hotel ausgestellt waren. Diese wurden durch einen sehr freundlichen Empfang der Rezeption sofort weggewischt. Das Hotel war kurz vor Silvester gut besucht, jedes Alter war vertreten was sich nach Ablauf der ersten Januarwoche änderte.Es war zu merken, das die Ferien in Deutschland zu ende waren und es blieben…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
War einfach nur Gut
Die weisse Nacht. Die Animation, die Jungs sind höflich allen Gästen gegeüber ob jung oder alt.Wir hoffen die sind bei unseren nähsten Urlaub noch da
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alle Erwartungen übertroffen - wir kommen wieder!
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir sind mit zwei weiteren Pärchen und 2 Freunden verreist. Schon als wir ankamen würden wir mehr als freundlich empfangen. Das Zimmer war wirklich sehr groß und sehr stilvoll eingerichtet. Im Zimmer selbst hat uns nichts gefehlt, wir waren sehr überrascht von der täglich mit Marken-Getränken aufgefüllten Mini-Bar. Vor allem der Wasserkocher auf dem Zimmer inkl. Tee und Kaffee hat uns beeindruckt. Da wir spät angereist sind, kamen wir direkt in den Genuss des…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns zum Teil nicht so gut geschmeckt (ungewohntes Gewürz am Salat), Nudelgerichte aus dem Wok abends auf der Terrasse des Hauptrestaurants und Gegrilltes mittags an der Strandbar sind jedoch super! Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und geräumig, sehr gute Betten! Flat-TV mit allen deutschen Programmen und gratis W-LAN, Bad mit ausreichender Bewegungsfreiheit und großer, aber rutschiger Duschtasse, Balkon etwas klein, im 6. Stock mit Aussicht auf's Meer (über die in…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Wir machten zum 2mal für dieses Jahr in diesem Htel Urlaub. Empfehlenswerte Anlage,freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, unterhaltsames Abendprogramm, große Poolanlage,schöner Strand, Zimmer groß und saber. Ein Hotel zum wohlfühlen.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auf Empfehlung hingeflogen, hier stimmt alles
Einfach Klasse, super Zimmer, super Buffet, nettes und freundliches Personal für groß und Klein ist immer was dabei. Poolanlage, Animation, Strand
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Hotel in Kumköy
War jetzt zum 11. mal in der VSR und kann sie immer wieder weiterempfehlen. Spa-Bereich und Mitarbeiter 5 Sterne plus!!
annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
ich würde wieder kommen
Dass Hotel ist sauber und das Essen hat eine gute Auswahl. Die Atmosphäre ist ansprechende und der Spa Bereich bei Ani und Lassi hat mir gefallen.
Hansueli(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 2x Top
Zimmer wunsch zu 100 prozent erfüllt!leider seit neustem extrem laute Hipp Hopp House musik am Pool nicht so angenehn!!