Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse gestartet und dann sehr nachgelassen
Im Grunde ein gutes Hotel, wenn da nicht Sachen vorgefallen währen die das Hotel in ein schlechtes Bild bringt.
So wurden, nicht nur wir erst einmal in ein schlechtes Zimmer eingescheckt. Wenn wir ein besseres Zimmer haben wollten, müssten wir erstmal ein kräftiges Trinkgeld hinlegen. Das Essen war nicht schlecht, aber sehr eintönig. Über 5 Wochen wurde kaum die Gerichte gewechselt. Meine Frau feierte ihren 70 Geburtstag. Es wurde alles mit der Gästebetreuung abgesprochen. Leider von der Vergessen.
Ein…
Wir hatten wunderschöne 10 Tage dort. Die große Auswahl und Qualität des Essens war super. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zudem auch gut ausgestattet. Der Poolbereich ist schön angerichtet. Dir rutschen brachten meinen Sohn eine Menge spaß,sowie auch der Spielbereiches des Miniclubs. Der kutze weg zum Strand wurde auf wunsch neiner mäuse mit dem Hauseigenen Shuttle zurück gelegt. Wir waren rundum zufrieden. Gerne kommen wir wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub
as Hotel überzeugt auch bei dem 1 Aufenthalt diesmal im Winter. Schöne und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, vor Allem aber eine gute Atmosphäre mit sehr freundlichen und kompetenten Angestellten in allen Bereichen. Erholsame Tage
Super auch das Animationsteam unter der Leitung von Cengiz, die in den abwechselungsreichen Abendshows wirklich tolle Leistungen !!! brachten7 und für die Gäste egal ob klein oder groß, alt oder jung immer ein freundliches Wort hatten.
Nein alles io.
sehr schönes Hotel mit großen,geräumigen Zimmern. Wir hatten eine begehbare Dusche, was von riesigem Vorteil ist. Die Lage des Hotels zu den Einkaufsmöglichkeiten ist super.Das gesamte Personal , einschließlich der Animateure, ist immer freundlich und zuvorkommend, besonders gut haben wir uns mit Aysel, Leo und Tolga verstanden. (nochmals liebe Grüße !)Wir werden sicherlich im September wiederkommen.
Das Villa Side Residence Hotel in Kumköy ist ein hervoragendes Hotel mit hohen Qualitätsstandard, sehr gutem Personal und einem tollen Animationsteam, vielen Dank an Sanchez, Bambi und den Rest der Truppe. Ein Hotel, in dem man sich vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wohl fühlt. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch.