Der Altersdurschnitt ist natürlich hoch im Winter,aber zu Weihnachten wurde er etwas runter gedrückt.Das man Wifi Empfang AL hat find ich Klasse.Der Zustand und die Sauberkeit ist gut.Wenn das Hotel voll aus gebucht ist,könnte es in den öffentlichen Räumen etwas eng werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönster Urlaub
Hotel großzügig und top ausgestattet mit viel Liebe zum Detail.
Zimmer sehr sauber
Poolanlage und Strand ordentlich und genügend Liegen vorhanden.
Hotel wurde vor allen von deutschen Urlaubern genutzt
Alle inklusive Leistungen ließen keine Wünsche offen.
Oktober gute Reisezeit
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum dritten mal da! Schön wie immer!!!
Wir waren das dritte mal im Villa Side Residence und kommen gerne nächstes Jahr wieder! Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Kinderanimation mit Hexe und Fatma wie die letzten beiden Male perfekt. Meine Kinder waren sehr gern dort und hatten viel Spaß! Ein ganz großes Lob geht an die Sauberkeit und Freundlichkeit im ganzen Hotel. Ebenso an die Dame der Gästebetreuung. Sie ist sehr engagiert und hilfsbereit und freundlich. Essen sehr lecker. Die restliche Animation war ein bißchen lahm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel mit Licht aber auch viel.viel Schatten
Wir haben in diesem Hotel als Hauptsprache Deutsch gehört, es waren viele Familien mit kleinen Kindern vor Ort gesehen, die Hotelanlage macht einen sauberen Eindruck, wie auch die gesamte Poolanlage und der Strandbereich, es sollte eigentlich überall Wifi geben, es klappt aber nicht überall, unser Familienzimmer war top, essen und trinken kann man hier rund um die Uhr.
schade das hier nicht mehr gemacht wird um die Gäste richtig zufrieden zu stellen, eines ist sicher, wir buchen uns dort nicht mehr ein
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, sehr gute Ausgangslage für weitere Trips zu Fuß und per Bus, tolles Animationsprogramm,
super Service-Personal. Unsere Lieblingsmitarbeiter, die immer für uns da waren, sind: Gülsah (Bambi) als Animateurin mit sehr ansprechenden Auftritten, unser Kellner Mehmet und Selcuk als Barchef. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe last minute 1 Woche dieses Hotel gebucht und genau das gefunden was ich gesucht hatte. Ein super Hotel mit allem was das Herz begehrt. Ich wollte eine Woche Ruhe und Entspannung und habe es zu einem unschlagbaren Preis bekommen. Kann es jedem nur empfehlen, hier eine Woche auszuspannen, im großzügigen Spa mit der netten Natalie, die mich während der Woche betreut hat. Im schönen großen Hallenbad ungestört meine Runden zu schwimmen. Werde sicherlich noch mal wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, super Animationteam
Hallo
Ich bin vom 16.08 bis 28.08 mit meinen Kindern in dem Hotel gewesen.. alles bestens, hat uns sehr gut gefallen... besonderen Dank an Cengiz und seinem Team Gülsah, Tolga, Leon, Tufan,crazy natürlich werde ich den netten Fotografen Musa nicht vergessen. Danke für die schönen
Pattiserie: ich habe die leckersten Torten vorallem Profitorol's gegessen
Wir sehen uns nächstes Jahr ganz bestimmt wieder. vielleicht in Neubau Hotel Haydarpasa. bis dahin Alles Liebe Alles Gute
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Hallo,
waren das erste mal in der Türkei im Urlaub und ich muss sagen wir waren sehr positiv überrascht. das Hotel ist einfach SPITZE. Alles ist von höchster Qualität, ob das Zimmer und dessen Ausstattung, die Bars und Restaurants, der Pool, der zum Hotel dazu gehörige Strandabschnitt und natürlich der Service der erbracht wurde und auch die dort angestellten Personen, alles TOP QUALITÄT. Auch die Umgebung mit Ihren Einkaufspassagen und die Sehenswürdigkeiten die man sich ansehen kann ist ein Grund für ein…
Traumhafter Urlaub
Waren bereits das 4. mal in der Villa Side Residence und es werden noch weitere Urlaube in diesem Hotel sein. Wenn man hier ankommt fühlt man sich gleich wie zuhause.
Es hat in diesem Hotel alles gestimmt. Vom Personal über Zimmermädchen. Alle freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen.
Das eigentliche Highlight ist die Animation. Immer super drauf. Abendshows ob Comedy oder Tanz oder Fakir/Feuershow es war einfach einfach der Hammer. Sehr gute Arbeit, sehr tolles Programm was Cengiz (…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Geniessen Sie all inclusive, bleiben Sie im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer auf 2 Etagen, unsere Tochter hatte die Treppe hoch ein eigenes Zimmer mit eigenem Bad. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist tagsüber minimal. Nur die Miniclub-Tante ist um 10 Uhr da. Ihre Angebote kosten aber richtig Geld, 10 Euro für Bananenboot fahren, 8 Euro für ein Sandbild, 15 Euro für ein T-Shirt. Die anderen Animateure trauen sich bei 20 Grad Außentemperatur nicht ins Wasser, ist denen zu kalt. Abends gibt es jeden Tag eine Show, die wirklich gut…