Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen. Freundliches und aufmerksames Personal. Der Service ist 1a.Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten werden jeden Tag schön hergerichtet. Die Minibar ist stehts gefüllt. Was nur gefehlt hatte, war mal ein Wein oder Prosecco. Aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau. Das Essen ist reichhaltig,, es müsste nur Abwechslungsreicher sein.
Keine Tipps
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Nachtisch kann man vergessen!
Wir waren vom 21.12.2014 - 01.03.2015 in Zimmer 1626 im 6. Stock im Hotel mit Blick über die Poolanlage.
Wir hatten ein grosszügiges Zimmer mit Balkon. Das Hotelmacht im allgemeinen einen sehr sauberen Eindruck. Es wurde überall ständig gewischt und gewienert, wenn erforderlich, auch im laufenden Tagesbetrieb.
Safe war inklusive, WLAN ebenso, wenn es mal funktionierte.
Es warenüberwiegende deutschsprachige Gäste hier. Davon etliche Langzeiturlauber wie wir.
Zeitweise einige türkische Seminarteilnehmer, die alle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer wieder
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Einziges Manko ist das die Tische abends aussen bei der Hotelbar nicht direkt sauber gemacht wurden.
Das Essen und die Getränke waren sowohl im Restaurant sowie auch an der Strandbar super lecker.
Die Auswahl ist riesig und für jeden Geschmack was dabei. Die Nörgler möchte ich mal gerne zuhause erleben, da gibt es bei denen bestimmt nur Miracoli :-) .
Besonders hervorzuheben die Frau an der Strandbar mit Ihren leckeren Fladen die…
Der schönste Urlaub seit Jahren. Perfekter Service und saubere große Dreibettzimmer. Ideal für 3 Personen. Doppelzimmer mit 3 Betten reicht völlig aus. Das Essen war sehr gut. Die ganze Hotelanlage war neuwertig. Der Weg zum Strand ist OK. Etwa 400 m. Liegen obwohl zur Hauptsaison von etwa 500 Liegen immer mind. 200 frei. Also morgens kann man sich Zeit lassen. Werde die nächsten Jahre das Hotel wählen. 24 h Service. Top.
Ich war in der Villa Side Residence uber Weihnachten und Sylvester und kann nur sage Toll !!!.
Das einzig " negative " ist, das es manchmal einige lauwarme - kalte Speisen gab.
Ich würde auf jeden Fall im Winter ( tolles beheiztes Hallenbad ) wiederkommen.
Andreas
Ach ja... 12 - 15 ? deutsche Fernsehprogramme. ( nur mal so )
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel zum weiter empfehlen
Ich war mit meiner Familie von 09.08.2015 bis 16.08.2015 im Hotel Villa Side Residence und ich kann's mit reinem gewissen weiter empfehlen. Das Hotel war super das Personal hilfsbereit sehr nett das essen war sehr gut und es gab viel Auswahl und das beste kommt zum Schluss und das was Cengiz der Animation Chef und seine Animation Crew, das was sie geboten haben war spitzen klasse. Also wie gesagt ich würde es jedem weiter empfehlen. Ich freu mich jetzt schon auf das wieder sehen im Hotel Villa Side Residence. Und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer einfach super
Ich war jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehölen. Service super, suberkeit super, Essen super, Personal freundlich. Meine Kinder hatten Spaß und waren sehr begeistert. Der Spa im Villa Side ist vorzüglich: einen großen Dank an Ani, Türkian, Apriani, Lassi, Mifhat und Schanti.
Die Kölner :-)
Waren mit der ganzen Familie plus Enkelkind 2 1/2Jahre alt im Hotel und bin begeistert.
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch die Animateure waren sehr nett und nie aufdringlich.
Das Essen ist hervorragend und jeder Gaumen findet bestimmt was leckeres.
Die Zimmer und die Santitären Anlagen waren immer in sehr sauberen Zustand!
Würde immer wieder dieses Hotel wählen!!!
Tolles,sehr sauberes Hotel.Sehr nettes Personal.Gute Deutschkenntnisse vorhanden.Sehr gut geeignet für Familien.Es gab rund um die Uhr überall Essen u.Trinken.Am Pool,am Strand....Animation u .Mini Club haben ordentlich für Stimmung gesorgt.Hexe u.ihre Tochter vom Mini Club sind einfach super toll!Tolles ,abwechslungsreiches Programm auch fur die Kleinen.Die Kinder konnten es kaum abwarten in den Mini Club zu kommen