Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, sind das 2. Mal hier gewesen
Dieses Hotel kann mann sehr gut empfehlen, die Lage ist optimal wenn mann abends noch shoppen oder in Bars will. Nahe zum Sandstrand, freies WLAN im Hotel
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erster (und nicht letzter) Türkei-Urlaub :)
Waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. War ein sehr interessanter und erholsamer Urlaub. Haben das Hotel direkt an unsere Tochter weiter empfohlen :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke für den schönen Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden wieder einen Urlaub in diesen schönen Hotel buchen. Danke für diesen tollen Urlaub .Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Monika u. Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Villa Side Residence,gerne wieder
Wir waren zum ersten mal im Villa Side Residence,uns hat das Hotel sehr gut gefallen,kannten es schon von früheren Aufenthalten in Kumköy,aber nur von außen.Es gibt wenige Kritikpunkte,dazu gehören bei der Ankunft,daß wir zuerst in einem anderen Zimmer untergebracht wurden und erst am folgenden Tag nachmittags endlich unser gebuchtes Zimmer bekamen.Somit ist ein Urlaubstag verloren.Zweiter Kritikpunkt,die langen Warteschlangen am Buffet,wir glauben,daß das Warmspeisenbuffet geteilt sein müßte. Was uns besonders…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Badeurlaub
Super toller Badeurlaub in einem wirklich schönen Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche!! Kann man nur Weiterempfehlen!!
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super Urlaub, Nächstes Jahr wenn dann HIER
Ich war mit einer Freundin vom 9.-17.11.2014 in der Villa Side Residence und kann es nur weiter empfehlen. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Der Page war sehr freundlich und hat uns alles genau gezeigt und erklärt. Wlan, Minibar und safe waren kostenlos. Das Personal im Restaurante war zum großenteil Höfflich und zuvorkommend ( War unser Getränk leer bekammen wir sofort ein neues, ohne das wir was sagen mussten TOP) Das Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es etwas neues. Zu jeder Uhrzeiz gibt es iwas zu…
Klaus* Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gelungener Langzeiturlaub
Wir waren zu dritt , jeder im eigenen Zimmer, diesen Winter wieder vom 20.12.2013-28.02.2014 in diesem Hotel. Nach der Pleite mit dem Essensangebot im vergangenen Winter haben wir schweren Herzens wieder das Hotel gebucht. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Das Angebot war um 100 % besser als vergangenen Jahr, obwohl es hier auch Höhen und Tiefen gab. In einem 5 Sterne-Hotel sollten aber auch Kleinigkeiten beachtet werden. Die Uhrenanlage am Forum ging wie auch im vergangenen Winter falsch. Muss das…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr guter Checkin, schneller und aufmerksamer Service.essen super.Strand sauber,Zimmer gross, gute deutschkenntisse
Anton(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes, sauberes Hotel
Super Essen, sauber,nettes Personal Sup er,was die Animateure teilweise selber im Abendprogramm vorstellen(z.B.Feuershow,Acrobatic,usw.)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach sensationell!
Es War einfach ein traumhafter URLAUB!!! Wir waren einfach von allem begeistert,,, super Zimmer, super leckeres Essen und diese Vielfalt egal ob morgens, mittags oder abends.Der Strand wunderschön und glasklares Wasser....wir wollten gar nicht abreißen und deshalb haben wir uns entschieden nächstes Jahr im Mai unsere Hochzeitsreise ins Villa side residence zu machen.Wir bedanken uns für ein Superstar Urlaub. DANKE