Wilfried (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten, aber nicht zum letzten Mal

Gut

War jetzt nach 2 Monaten zum zweiten Mal in diesem Hotel. Im Juni mit meiner Frau, dieses Mal mit Tochter, Schwiegersohn und 3 Enkeln. Hatte ein kleines DZ welches aber völlig ausreichend war. Zwar ein Mini-Balkon, aber ausreichend. Meine Tochter hatte ein DZ gebucht und dieses war so groß, dass selbst mit Zustellbett und Kinderbett noch ausreichend Platz vorhanden war. Selten einen so entspannten Urlaub gehabt. Kann Beschwerden über Sauberkeit nicht verstehen. Selbst die Toiletten bei der Poolbar wurden mehrmals am Tag gereinigt. Beste Reisezeit vom Preis - Leistungsverhältnis ist natürlich die Nebensaison. Aber wer, wie meine Tochter, eben während der Ferien verreisen muss, hat für das Geld einen Superurlaub gehabt. Wer zum ersten Mal in dieser Ecke ist sollte unbedingt einmal nach Manavgat fahren. Side selber lohnt sich nur für Kulturreisende.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben, hatte ich ein kleineres DZ, welches aber auch für 2 Personen ausreichend gewesen wäre. Flat-TV, DVD-Player, Minibar, Schreibtisch und ein Doppelbett mit zwei Nachtschränken und genügend Platz um sich zu bewegen. Bad mit sämtlicher Ausstattung (Duschgel, Shampoo, Rasierer, Zahnbürste, Fön usw). Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Immer Sauber.

• Gut
  • Hauptrestaurant, Poolbars mit Essen und Trinken von 10 Uhr mit allem Möglichem wie Eis, Pizza, Obst, Hamburger, Kuchen, Schmalzgebäck, Folienkartoffeln und gebratenen Nudeln, Beachbar war mir vom letzten Mal bekannt mit großem Buffet. Abends kann man nicht alles probieren sonst platzt man. Immer sauber und alles wird sofort nachgefüllt. Die Wartezeiten bzw. Staus sind zwar auch etwas der Organisation anzulasten aber zum größenteils den Gästen. Einigen kann man bei der Essensauswahl die Schuhe besohlen. So schnell sind die. Da mehrere Nationalitäten dort Urlaub machen gibt es sicherlich Speisen die nicht jedem zusagen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich und nett. Habe dieses nicht mit Trinkgeldern (welches ich trotzdem gern gegeben habe) erkauft. Deutschkenntnisse mehr als ausreichend, wo es benötigt wurde. Zimmerreinigung sehr gut. Das Auffüllen der Minibar klappte zwar in den ersten zwei Tagen nicht wie versprochen, doch nach einem schriftlichen Hinweis an das Reinigungspersonal (kein anschwärzen bei der Rezeption) war die Minibar mehr als gefüllt. Plötzlich fehlte bei mir die Toilettenbürste. Hinweis bei Rezeption, sofort erledigt.

• Entfernung zum Strand, welchen ich diesen diesmal nicht genutzt habe, in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Schneller geht es mit dem Shuttle. Shopping = zweimal lang hinfallen und man ist mitten im Geschehen. Dolmus und Taxi auch in einer Minute erreichbar.

• Gut

Animation wurde von mir nicht in Anspruch genommen. Bei der Kinderanimation finde ich die Preise für Sonderleistungen (Sandbilder, T-Shirtdruck, Ponyausflug u. Bananaboat) etwas übertrieben. Sonnenschirme, Liegen sind auch am späten Vormittag noch ausreichend vorhanden. Handtücher kostenlos. Alles in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Wilfried

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Villa Side Residence auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen dürfen. Ihr Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage