Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Ferienhotel
Super Hotel für erholsame Ferien. Nettes und zuvorkommendes Personal. Essen ebenfalls sehr gut- selbst Kartoffelpürée für nicht an ausländisches Essen gewohnte Touristen gab es zur genüge! Einziger Wermutstropfen waren einige deutsche Rentner die meinten wenn sie eine Reise gebucht und bezahlt haben gehört ihnen gleich die ganze Welt (sehr unangeneme Leute)!!!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach ein schöner Familienurlaub :-)
Das relativ neue Hotel mit schöner Eingangshalle und moderner Ausstattung in allen Bereichen war für uns nach bereits mehreren Urlauben in 5-Sterne-Hotels in der Türkei, wieder eine Steigerung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere 12 Tage Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel gehört eher zu den größeren. Die Sauberkeit war jederzeit top. Das Personal ist in dieser Hinsicht sehr bemüht. Bis auf einige Franzosen und Türken waren fast ausschließlich Deutsche und Niederländer im Hotel. Die Altersstruktur ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Animation
Die Animation war super, sehr lustig und richtig schön gemacht. Ali war der beste und lustigsten von allen! Nur zu empfehlen! Im Oktober komm ich wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wunderschönes Hotel
War wie immer ein SUPER Urlaub! Liebe Grüße von Peter an das gesammte Team. Besonders hervorzuheben sind Taner, die liebe Gästebetreuerin und Nataly vom Spa-Bereich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub, einfach wie man sich Urlaub vorstellt!
Wir waren 5 Mädl´s in verschiedenem Alter und waren alle sehr begeistert. Man findet am Buffet immer was zu essen, die Zimmer sind sauber und alles rund um das Hotel bis hin zum Strand ist einfach schön. Die Mitarbeiter sind alle freundlich ("So wie man in Wald hineinschreit kommt es auch zurück"). Auch die Animateure machen einen tollen Job und sind alle sehr herzlich. Es war ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder. Danke!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum-Sorglos-Hotel mit perfekter Kinderbetreuung
Für Urlauber (mit oder ohne Kinder) das prefekte Rundum-Sorglos-Hotel. Nach dem sehr höflichen und problemlosen Checkin begann eine Woche totaler Erholung. Wir sind ein bisschen traurig, dass es jetzt schon vorbei ist. Gerne wieder! Großes Lob an die bezaubernde Kinder-Animateurin, die unseren Spössling mit wunderbarer Einfühlsamkeit verwöhnt hat. Wie sie zu ihrem Spitznamen "Hexe" gekommen ist, bleibt ihr Geheimnis. :)
Clara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser gehts wohl kaum!
Super schöns Hotel indem man super entspannen kann. Mittlerweile schon das dritte mal dort gewesen und nach wie vor überzeugt. Nächste reise geht auch wieder dahin. Das hotel ist einfach top. Super schöner spa Bereich mit guten Masseurinnen direkt aus bali. Super freundliches und hilfsbereites personal. Einfach eine apitzen Leistung des hotels!
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschöner Urlaub-alles Top !
Man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen denn mir fehlte es dort an garnichts. Ich war rundum zufrieden mit der Lage, dem Service und der Unterhaltung. Die Bedienung war wirklich sehr höflich und freundlich und es gab eine riesige Auswahl beim Essen und bei den Getränken. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber und groß. Auch mit dem Strand, zu dem ein Tunnelweg vom Hotel aus führte, kann man mehr als zufireden sein. Es gab reichlich viele Liegen und die Strandbar war auch sehr gut. Aufgrund der…
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel...super Strand...gelungener Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel...der ganze Urlaub war wirklich Erholung pur!! Jederzeit wieder würden wir in dieses Hotel reisen.Ist nur weiter zu empfehlen!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir waren schon das 2 mal in diesem Hotel und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr Alles perfekt Super Service nette Leute alle gut drauf Danke