Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Zimmer aber keine 5 Sterne
Wir hatten ein tolles Familienzimmer zur Pool- Straßenseite im 7. Stock mit 2 Bädern und 2 Doppelzimmer auf 2 Etagen verteilt. Zimmer mit gehobener Komfortausstattung wie 2 Balkone, 2 Smart TV, 2 Bäder mit großen Duschen und herrlichem Ausblick aufs Meer und Kumköy. Leider ist der Straßenlärm auch in den Abendstunden deutlich zu hören. Das Haus verfügt über eine großzügige Rezeption und Lobby mit Bar sowie großem Restaurant mit Außenbereich, Poolbar und Strandbar. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts…
Kenan(36-40)Österreich
Perfecter Urlaub !
Ich war das 2. mal in diesem Hotel und werde wieder kommen ,, Top Preis u. Leistung ,, Super Hotel! Kinderfreundlich! Animation sehr freundlich ( Tesekkür! Cengiz, Ali, Tufan.....) Danke für die Super Musik Dj Sefa!
Max(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel, Villa Side Residence
Ein tolles Hotel, April 2012 eröffnet, groß, sauber, orientierungsfreundlich, sehr gutes Essen, sehr gutes und freundliches Personal mit guten Deutsch-Kenntnissen, es gibt keinerlei Beanstandungen in diesem Haus. Im gesamten Hotel ist freier W-Lan Empfaang möglich. Handy Empfang durchaus möglich (aber sehr teuer in der Türkei). Eine sehr gute Reisezeit ist April, September, dann ist es nicht so heiß. Zu erwähnen ist natürlich der Spa Bereich. Die Beratung von der kompetenten lieben Ani, über Hamam und Massage von…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne! Toller Urlaub!
Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni zu Gast in dem Hotel. Sehr schönes Hotel! Überwiegend deutschsprachig, Essen super, gut ausgestattete Zimmer, Personal sehr zuvorkommend, Poolanlage und Strand sehr schön. Haben in diesem Urlaub nette Leute kennengelernt, sowohl andere Gäste wie auch Animateure :-) Vielen Dank nochmal an das Animationsteam mit Chefanimateur Cengis! Danke an Tufan für die coolen Spiele im Beachvolleyball und die wirklich lustigen und coolen Gespräche ;-) War ein super Urlaub!!!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Note 1
Ein super schönes Hotel, ein wunderschöner Urlaub. Ein besonders großes Lob bekommen die Animateure, vorallem die Kinderclub Animateurin Hexe, ist sehr beliebt bei den Kindern. Sie schrahlt viel Liebe und Freude aus. Bitte behaltet Hexe in Eurem Hotel, denn wir wollen nächstes Jahr wieder ins Hotel fahren. Unser Kind freut sich darauf. Liebe Grüße .
Dana,Christina,Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Hotel - sehr schlechter Hotel - Friseur!
Wir (3Frauen) waren zum 3. mal in diesem Hotel. Eine Reklamation wurde zu unserer aller Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür an die Rezeption. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Den Hotel - Friseur werden wir nicht mehr aufsuchen. Unfreundlich, verschiedene Preise bei gleichen Leistungen und zur Krönung die Haare total verschnitten.Wir waren alle drei absolut dort nicht zufrieden. Da gibt es viel bessere Friseure in Kumköy.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!!!! Wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel mit ca 300 Zimmern. Der Zustand ist hervorragend und sehr sauber. All inclusive 24 Std. W-Lan im gesammten Hotel verfügbar. Hauptsächlich deutsche Gäste. Einige Niederländer und Belgier sind auch da. Von 20-70 ist der Altersdurchschnitt total gemixt. Viele Dank und liebe Grüße an das Animationsteam vor allem an Tofun. Macht weiter so
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mit sehr gutem Service
Wir können.dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das,das Hotel leider zu über 80% mit Russen belegt war ist.kein Mangel am Hotel sondern eine Realität in der Türkei :-/
Sandra Schröder(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaub aller Zeiten :)
Sehr schönes und suberes Hotel mit freundlichen Personal.Sehr Kinderfreundlich und gute Animation.Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Sandra und Familie 11.08.2014
(14-18)Deutschland
Animationsteam
Das Animationsteam war echt super echt tolle Unterhaltung am Tag und am Abend sie sind alle sehr nett der Animations Chef Cengiz u.s.w. Das Hotel war auch sehr toll nur weiter zu empfehlen