Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Traumhafter Erholungsurlaub
Dieser Urlaub bleibt uns ewig in Erinnerung.Es passte einfach alles. Wir würden dort jederzeit wieder hinfahren.Sehr empfehlenswert
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Urlaub !
Sehr gelungener Badeurlaub.Haben uns gut erhohlt.Service,Essen, Zimmer, alles Top!!! Wer hier rummotzt sollte lieber zu hause bleiben !!!
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Villa Side Residenz
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top. Allerdings lässt die Essenabfertigung und die Auswahl der Gerichte sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl der Gericht sollte mehr auf Europäische Gäste ausgelegt sein. Bei einer Vollbelegung des Hotels wartet man bis zu 20 Min. um überhaupt einen Teller zu bekommen. Die angeboten Sportaktivitäten sind rar. Die Animateure sind nicht genug geschult. Außer Zumba ( was sehr laienhaft ausgeführt wurde ) gab es nur Wasserball und Tischtennis. Die Entfernung zum Strand ist…
Johannes Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel in Kumköy !
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Für behinderte Menschen ist jedoch Evrenseki besser ! Die Sauberkeit der Aussenanlage lässt zu wünschen übrig. Unkraut so hoch wie die Pflanzen. Der Speisesaal ist 4 x unter- teilt, so dass man meint , man ist in einem kleinem Restaurant. Die Bedienungen sind sehr gut ausgebildet und sehr sauber gekleidet. Es hat uns sehr gut gefallen, liegt jedoch trotz der Unterführung zum Strand nicht so bequem wie die Hotels in Evrenseki. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Angelina(41-45)Österreich
Super hotel
Das animations personal war einfach fantastisch! Den kindern hat es sehr gefallen! Wir werden naechstes jahr wieder hinfliegen.
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir haben nun zum 2. mal unseren Urlaub im wunderschönen Hotel verbracht und uns sofort wieder super wohl gefühlt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Sehr positiv wurden wir auch von den Verbesserungen am Pool (Geländer) überrascht. Dies ist gerade für Menschen mit Gehbehinderung, wie auch mein Mann, eine Erleichterung. Noch eine Verbesserung wäre ein zweites Geländer als weitere Sicherheit gegenüber. Das gesamte Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel, der Poolbereich und auch…
Petra(46-50)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
höfliches Personal schöne Poolanlage gute Animation sehr guter Miniclub unsere Enkeltochter Joan sagt Danke an Hexe
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein wunderschöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Neues, sehr schön angelegtes Hotel. Bietet viele Freizeitaktivitäten, wie Fitnessraum, Wellnessbereich, Spielhalle mit Billard und Bowling, Animation. Ultra AI, kostenloses Wlan und Safe im Zimmer. Sehr sauber, angenehmes Ambiente. Fast nur deutsche Gäste.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Der Strand ist über eine Unterführung zu erreichen. Das Hotel ist super ausgestattet und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Essen und Service ist einwandfrei
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr gut
Hotel war sehr sauber und rund um die Uhr eine Unterhaltsame Animation!!!sehr nettes Personal für Jung und alt gemacht!