Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel! Absolut zum Empfehlen
Hallo,
wir waren Anfang Oktober im Hotel! Es waren wunderschöne 14 Tage,
Sonne pur, Speisenangebot BESTENS sehr abwechslungsreich, aber gemeckert wurde trotzdem :-(
Das können wir nicht verstehen.
Am Abend müßte man die Gäste noch besser unterhalten, das haben wir von vielen Gästen gehört.
Großes Dankeschön an Sinan, du hast uns sehr, sehr gut versorgt.
Das Personal von der Bar, einfach Spitze! Schnell, immer freundlich und nett zu jedem Gast.
Danke Murat, Tanner und die anderen Kollegen. Ihr habt viel dazu…
Traumhaftes Hotel, in einem sehr guten Zustand, da es neu ist. Die 5 Sterne sind nicht gelogen, sondern passen zur Qualität des Hotels. Würden immer wieder hinfahen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolute Spitzenklasse
Ein Traumhotel - das in allen Bereichen Super ist.
Fangen wir mal an...
Erst einmal zum allerbesten des Hotels: Das Essen
Wir haben noch nie so ein super Essen gehabt. Es fehlte an nichts: Von Omeletts zum Frühstück bis Sushi zum Abendessen - alles war top!!! Das einzige was wir am Essen kritisieren müssen ist, das es manchmal nur kalt bis lauwarm war. Aber das lag eher an den Gästen, die meist die Klappen der Wärmebehälter nicht zu machten, als am Personal. Das a-là Carte Essen im Sofra (Osmanisch) hat uns…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anstellen wie zu DDR Zeiten
Zum Essen Schlage stehen wie zu DDR Zeiten. Wir konnten kein Abend mal zusammen essen. Man steht bis zu 20 Minuten in einer Schlange . Traurig , traurig. Für Kinder total anstrengend. Im Wellness- Bereich glänzt die Unfreudlichkeit pur. Man will nur verkaufen. Den Laden nicht besuchen geht nicht:: Weil hier die Handtücher gewechselt werden. Zum Strand ist man zu lange unterwegs. Schade...... Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top.
Allerdings lässt die Essenabfertigung und die Auswahl der Gerichte sehr zu wünschen übrig.
Die Auswahl der Gericht sollte mehr auf Europäische Gäste ausgelegt sein.
Bei einer Vollbelegung des Hotels wartet man bis zu 20 Min. um überhaupt einen Teller zu bekommen.
Die angeboten Sportaktivitäten sind rar. Die Animateure sind nicht genug geschult. Außer Zumba ( was sehr laienhaft ausgeführt wurde ) gab es nur Wasserball und Tischtennis.
Die Entfernung zum Strand ist…
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Für behinderte Menschen ist jedoch Evrenseki besser ! Die Sauberkeit der Aussenanlage lässt zu wünschen übrig. Unkraut so hoch wie die Pflanzen. Der Speisesaal ist 4 x unter-
teilt, so dass man meint , man ist in einem kleinem Restaurant. Die Bedienungen sind sehr gut ausgebildet
und sehr sauber gekleidet. Es hat uns sehr gut gefallen, liegt jedoch trotz der Unterführung zum Strand nicht
so bequem wie die Hotels in Evrenseki. Es war für uns ein schöner Urlaub.
Waren mit einer Gruppe von Behinderten Mensche da. Das komplette Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!! Vor allem das Animationsteam unter Leitung von Cengiz Yenicekaya ist super! Haben für unsere Gruppe eine spezielle Show organisiert und vorgeführt und somit einen Traum erfüllt!! DANKE Cengiz und dem ganzen Animationsteam! An diesem Hotel ist einfach alles toll vor allem das immer bemühte Personal. Dies war bei weiten unsere schönste Ferienfreizeit, einfach ein Traum. Liebe Grüße und nochmals Danke…