Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Heike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit hervorragenden Kinderangeboten.
Top Hotel, familienfreundlich, mit eigenem Strand und tollen Kinderbereichen und Angeboten, tolle Bars mit geschmackvoller Einrichtung, Top Essen, tolle Abendprogramne, auch für Kinder, rundum zufrieden
Neslihan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und ausgezeichneten Service.
Sehr schönes Hotel, sehr bequem gutes service, gutes essen, die mit arbeitern sind sehr freundlich. Alles war Top👍
Manu(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nie wieder!
Ich habe am Ankunfttag einen kaputten Wäscheständer gemeldet. Nach erneuter Meldung wurde er am vierten Tag repariert. Ich bekam benutze Toiletten Papier Rollen! Der Teppich wurde 14 Tage nicht gesaugt. Die Sicherheit im Zimmer war nicht gegeben. Im Schlitz für die Karte wurde von der Putzfee ein Zucker- oder Kaffeebeutel zum offen Halten der Zimmertür benutzt. Als ich bei einem Ausflug gestürzt bin, und bei der Rezeption nach Saft gefragt hatte, wurde ich darauf hingewiesen, daß es keinen Roomservice gibt.…
13.07. - 10.09.262 ERW
Eleni (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animation
Aslan ist einer der besten service Kräfte / Animateur denn ich kennenlernen durfte er war immer freundlich und hilfsbereit.
Mirjam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit vielen Überraschungen
Sehr schönes Hotel Zimmer top Essen gut Animation Top der Spar und Wellness Bereich auch sehr gut. Die White Party war der Knaller
Markus M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder und Jederzeit gerne Reisen wir hin
Wir sind zum wiederholten male dort und vollsten Zufrieden !!! Die Gästebetreuung Hannife ist einfach TOP und unbezahlbar. Sie hat immer ein offenes Ohr und hilft bei Problemen jeglicher Art. Vielen Dank für alles und das seid Jahren und mehrfach pro Jahr. Das restliche Personal ist ebenfalls Top und immer für einen da. Die Reinigungskräfte ebenso wie der Security am Eingang alle TOP !!! Vielen Dank für alles und WIR kommen wie gewohnt wieder und freuen uns auf Das wundervolle Hotel und das Personal und ja…
Klaudia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann nur sagen tipptopp
Der erste Eindruck vom Hotel war bombastisch das Personal ist super lieb sehr zuvor kommt die Sprache ist überwiegend deutsch es wird alles ins Deutsche übersetzt die Zimmer sind mega schön super sauber und es wird jeden Tag alles aufgefüllt Minibar etc. Alle Zimmer sind mit Klimaanlage was das Schlafen zu einem Traum macht das Essen ist super sehr viel Auswahl jeden Tag Programm für Groß und Klein am Strand ist immer was los und auch dort ist das Essen mega schön ich würde jedes Jahr hier wieder herkommen wir…
Gegenleistung erhalten
Ernst Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Doppelzimmer,Best Price,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, tolle Poolanlage mit Rutschen und tollem Strand. Shuttleservice zum Strand inclusive.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder begeistert, zum erstenmal.
Immer wieder ein schöner Urlaub, Hotel sehr gut.Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende wohl.Waren zum 5mal im Hotel und zuvor 12 mal in Villa Side
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel sind nicht zum ersten Mal hier
Sehr gut Personal freundlich Sauberkeit ist auch Top . Zuvorkommend wenn man hier was hat alle sind direkt da und geben ihr bestes