Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehle es weiter da es rundum einfach passt
Super Lage sehr nette Leute egal ob Kellner Animation und so weiter Alles war sehr sauber und immer sehr hilfsbereit wenn es irgendwas gab
Raina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragender Service und saubere Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Freundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, gute Animation, gute Shoppingcenter gleich um die Ecke
Keilis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut --- aber mit Abstrichen
Das Hotel liegt in 2. Reihe, durch einen eigenen Shuttel zum Strand kein Problem. Auch die Strandbar sehr sauber und nettes Personal. Die Zimmer waren groß und geräumig, aber das Mobiliar ist schon in die Jahre gekommen, abgeplatztes Holz, Farbe die bröckelt und der Fußboden auch nicht mehr der beste. Die Sitzgelegenheiten im Hotel sind weniger schön, alles Plastik Stühle oder unbequeme Holzstühle. Im Animationsbereich des Hotels waren die Stühle alle durchgesessen und unbequem, nichts für einen längeren…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Zimmer, Essen Verbesserungsfähig.
Das Zimmer war schön und sauber. Das Buffet ist Verbesserungsfähig. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und nett. Der Service an der Poolbar kann besser sein. Man hat teilweise lange auf Getränke gewartet.
Anni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen
Zentrales Hotel. Das Hotel ist groß aber dennoch sehr übersichtlich. Unserer Zimmer war Mega und alles sauber. Essen und Personal hervorragend. Die Hotelanlage ist gewaltig und der Weg zum Strand dauert ca. 3 min. Man kann aber auch den Transfer verwenden wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit Ausnahme des Bettes.
Alles war super, ich werde wieder kommen. Essen war lecker, Pool und Meer super sauber und gut organisiert. Bis auf ein hartes Bett alles perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht zum empfehlen
Zimmer sieht gemütlich und sauber azs, fenster und Spiegel würde nicht geputzt
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Drei schöne Wochen vor Weihnachten !
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Für Gäste der älteren Generation bestens geeignet. Die Gäste werden umsorgt, jeder findet sein Plätzchen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Hichi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Service für die Kleinen
Die Eva ist sehr nett und kümmert sich super um alle Kinder. Wir waren schon 3 Mal da. Es war jedes Mal sehr gut. Zimmer, essen alles super
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erstaunliches Hotel mit nettem Personal und unterhaltsamer Animation
Das Hotel ist einfach fantastisch. Personal ist super nett. Die Animation tagsüber und abends super toll. Evin ist einfach nur klasse und für jeden Spaß zu haben.
Gegenleistung erhalten