Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr angenehmes Familienhotel, Mega !!!!!!!!!!!!!!
Gutes Essen, Mega nettes Personal, viel Abwechslung und sehr Kinder freundlich!! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, die Lage ist zum entspannen und etwas erleben sehr gut. Nah an der Stadt und am Strand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne und lustige Zeit
Das Hotel hat ein freundliches Personal.Zimmer sind sehr sauber.
Gewisse Aktivitäten dürfen Kinder leider nicht machen (zu jung). Getränketechnisch leider wenig Auswahl - an der Poolbar/Strandbar.
Animation sehr bemüht und lustig (besonders Muco). Urlaub war im großen und ganzen sehr angenehm.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hersey çok güzeldi
wir sind das 8 mal in dem Hotel und sind jedesmal begeistert und sehr zufrieden, kommen auch immer wieder gerne hierhin die Kellner Mehmet,Coşkun,Berkay,Burak & Cumali
Die Barkeeper Abdullah,Cihan,Talha & der Saison Arbeiter King Caner , der Chef Kellner Attila sind alle super sympathisch & nett der entertainment manager cengiz hat alles im Griff super netter Mensch hilfsbereit & einfach toll und das Hotel hat die besten Fotografen Musa & Recep :)
Wir waren zum 4.Mal Langzeitgäste in diesem Hotel. Das allein sagt doch schon, dass es uns sehr gut gefällt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem so gut wie jeden Wunsch. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre.