Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Anstellen wie zu DDR Zeiten
Zum Essen Schlage stehen wie zu DDR Zeiten. Wir konnten kein Abend mal zusammen essen. Man steht bis zu 20 Minuten in einer Schlange . Traurig , traurig. Für Kinder total anstrengend. Im Wellness- Bereich glänzt die Unfreudlichkeit pur. Man will nur verkaufen. Den Laden nicht besuchen geht nicht:: Weil hier die Handtücher gewechselt werden. Zum Strand ist man zu lange unterwegs. Schade...... Hotel können wir nicht weiter empfehlen.
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Villa Side Residenz
Im Großen und Ganzen ist das Hotel top. Allerdings lässt die Essenabfertigung und die Auswahl der Gerichte sehr zu wünschen übrig. Die Auswahl der Gericht sollte mehr auf Europäische Gäste ausgelegt sein. Bei einer Vollbelegung des Hotels wartet man bis zu 20 Min. um überhaupt einen Teller zu bekommen. Die angeboten Sportaktivitäten sind rar. Die Animateure sind nicht genug geschult. Außer Zumba ( was sehr laienhaft ausgeführt wurde ) gab es nur Wasserball und Tischtennis. Die Entfernung zum Strand ist…
Johannes Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel in Kumköy !
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Für behinderte Menschen ist jedoch Evrenseki besser ! Die Sauberkeit der Aussenanlage lässt zu wünschen übrig. Unkraut so hoch wie die Pflanzen. Der Speisesaal ist 4 x unter- teilt, so dass man meint , man ist in einem kleinem Restaurant. Die Bedienungen sind sehr gut ausgebildet und sehr sauber gekleidet. Es hat uns sehr gut gefallen, liegt jedoch trotz der Unterführung zum Strand nicht so bequem wie die Hotels in Evrenseki. Es war für uns ein schöner Urlaub.
14.07. - 11.09.262 ERW
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder - super Service - Spa Spitze
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel . Personal immer freundlich und hilfsbereit, Pool und Hallenbad super, Spa sehr gut!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bester Urlaub. Immer wieder
Alles super. Waren das zweite aber nicht das letzte mal da.alle freundlich. Super Atmosphäre. Bestes animationsteamö. Cengiz animation
Erika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Traum wird wahr!
Waren mit einer Gruppe von Behinderten Mensche da. Das komplette Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!! Vor allem das Animationsteam unter Leitung von Cengiz Yenicekaya ist super! Haben für unsere Gruppe eine spezielle Show organisiert und vorgeführt und somit einen Traum erfüllt!! DANKE Cengiz und dem ganzen Animationsteam! An diesem Hotel ist einfach alles toll vor allem das immer bemühte Personal. Dies war bei weiten unsere schönste Ferienfreizeit, einfach ein Traum. Liebe Grüße und nochmals Danke…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöner urlaub zum Zweiten
war schon das zweite mal da--einfach super!!!!!wir freuen uns schon auf das nächste jahr wenn wir wieder das selbe hotel bekommen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einen super Urlaub im Februar 2014 gehabt.
Das Hotel war einfach spitze. Alles im allem war der Urlaub gelungen. Dieses Hotel ist einfach weiter zu empfehlen, es gab fast nichts zu Beanstanden. Die Lage zum schoppen ist einfach ideal. Auch die Verbindungen nach Side oder nach Manaffgat ist mit dem Dollbusch gut und schnell zu erreichen. Noch einmal zum Hotel, es bleibt kein Wunsch offen.
Steffi und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhafter Wellnessurlaub
Wir haben nun zum 2. mal unseren Urlaub im wunderschönen Hotel verbracht und uns sofort wieder super wohl gefühlt. Wir können es zu 100% weiter empfehlen. Sehr positiv wurden wir auch von den Verbesserungen am Pool (Geländer) überrascht. Dies ist gerade für Menschen mit Gehbehinderung, wie auch mein Mann, eine Erleichterung. Noch eine Verbesserung wäre ein zweites Geländer als weitere Sicherheit gegenüber. Das gesamte Personal ist immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Das Hotel, der Poolbereich und auch…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Herbst wieder da
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Hatte man Wünsche wurden sie sofort oder schnellst möglichst erfüllt.. So gut, dass wir für den Herbst wieder gebucht haben.