Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
SuperHotel
Waren zum ersten mal im Hotel und sofort überzeugt,wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ausgesprochen freundlich, Service perfekt. Das Essen war leider etwas eintönig und lauwarm aber nicht schlecht. Hier sollte ein wenig mehr Abwechslung rein gebracht werden.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel ! Die Anlage ist sehr schön gestaltet und auch sauber. Die Lage des Hotels hat uns gut gefallen , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und vom Strand nicht weit. Personal war immer nett und hilfsbereit. Im Hotel war angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt und werden das Hotel wieder buchen !
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub schon wieder vorbei
Wir werden dieses Hotel für das nächste Jahr schon mal vormerken, da wir begeistert waren. Das einzige was uns gestört hat, war das abschließende Gespräch nach dem Hamam. Selbstverständlich will dort jeder Geld verdienen, aber einem alle möglichen Leiden einreden zu wollen, finden wir nicht gut.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine 5 Sterne :-(
Hotel ist seid Mai geöffnet. Hotelanlage sehr sauber, Anlage ist Übersichtlich da alles mit einer Mauer geschlossen ist ist alles auf einem Fleck. Es ist eine All In Anlage. 95% der Gäste waren Deutsch, dann waren Schweitzer, Niederländer, Belgier, Russische Familien dort. Wir waren im Juli da, Wetter war 100% Klasse, Meer war sehr warm. Handykosten weis ich nicht da wir das Handy nicht genutzt haben. zu Empfehlen die Promenade in Side, mit dem taxi 9-10 Euro. Kann man ewig spazieren gehen, tolle Restaurants…
Ergün(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschön sagen wir nur
Sehr gute Animationen. Sehr gut eingespieltes Team. Kann man nur weiter empfehlen. Da fliegen wir mit Sicherheit noch einmal hin. Und freuen uns jetzt schon drauf.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein aber ein Tolles Hotel
Wir waren 10 Tage im Hotel, die Zimmer waren groß und sehr gut eingerichtet, sie waren sauber und das Bad hatte eine sehr grosse Dusche,die Handtücher wurden regelmäsig gewechselt, der Fernseher war Flachbild mit einer guten Bildqualität, das Essen war sehr fielfältig,es gab immer etwas anderes. Die sauberkeit am Tisch war sehr gut,die Bedienung war freundlich und sprach ein gutes Deutsch,Poolanlage war sauber genau wie das Hallenbad. Zwei tolle Bars mit super Bedienung (keine Warteschlange) Der Weg zum Strand…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Hotel
Zum dritten mal dort gewesen und im Oktober geht's es wieder dort hin !es macht einfach tierischen Spaß mit den Leuten ( Kellner, Animationsteam, Managerin) .... Immer wieder gern fliegt man in dieses Hotel, einfach KLASSE !
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Kumküy
wunderschöner Urlaub , Speisen waren sehr gut , große Vielfalt , für jeden was dabei , jeden tag gab es Fisch und Garnelen, und die süßen Nachspeisen sind ein Gedicht ! dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen . Erich u. Brigitte
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Pro und Contra - Villa Side Residenz
Wie schon oft erwähnt wurde die Villa Side Residenz in diesem Jahr neu eröffnet! es läuft nicht einwandfrei ok!! Als fünf oder 4 1/2 Sterne Hotel hat es einfach zu-viele Mängel!!! Pro Ausstattung, Design Hotel Freundlichkeit des Reinigungspersonals Einrichtung Zimmer recht schön nur löst sich hier und da schon das Furnier der Möbel ab besonders an der Badezimmertür Die Rutschen sind toll!! für Kinder super!! Contra Der Pool ist viel zu klein,so mal wohl die Gäste der Villa Side (Nachbarhotel) diesen…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhotel
Also wer sich im Villa Side Residence nicht wohl fühlt ist selber schuld. Traumurlaub ist hier vorprogrammiert, tolle Animation , tolle Massagemöglickeiten und die Servicekräfte im Restaurant und Barbereich sind einfach toll. Ich komme auf jeden Fall wieder.