Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dorit & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Top-Hotel für Jung und Alt
Wir waren im Oktober 9 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das neue Hotel bietet für Jung und Alt alle Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Baden im Meer oder im Innen- und Außenpool mit Wasserrutschen. Ausflüge zu den Wasserfällen nach Manavgat, den Marktagen ( montags und donnerstags ) oder nach Side Altstadt u.a. mit der Ruine des Apollotempels. Mit dem Bus kostet eine Fahrt 1,00 € bzw. 1,30 €. Taxi nach Side 9 €. Der hoteleigene Strandabschnitt ist feinsandig und flachabfallend, ideal für…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gerne nochmal
ein sehr gepflegtes und gutes hotel...was man weiterempfehlen kann....sehr schönes ambiente....24std all in...gibts auch nicht überall...der chef..geht jeden tag persönlich durchs hotel....sehr schnelle und freundliche bedienung...wir hatten nichts zu meckern....bitte bei buchung beachten...kein strandlage hotel!! aber dafür einen guten shuttle service(umweltfreundlich elektro golfwagen) zum strand....durch die super rutschen im poolbereich,wird es groß und klein nicht langweilig!!!(also keine meditations und in…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr große und gut ausgestattete Zimmer. Es sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr zu empfehlen ist der wunderschöne SOLARIS SPA Bereich mit sehr nettem Personal, die ganz Körpermassage bei Nelly war einfach toll, Liebe Grüße an: Ani, Rocko, Mithat, Nelly, Lassi, Madde, Türkian und Hakan, Ihr seid ein super Team, macht weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marija(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So eine gute Animation in keinem anderen Hotel
Hervorragende Animation!!! Es ist immer etwas los egal ob Sport oder Spiel. Besonders gut hat uns die Wassergymnastik mit Valerie gefallen und das Boccio mit Hüsseyn. Alles war Super schön. Kann man nur empfehlen! Es gab fast jeden Abend wunderschöne oder lustige Tanzshows. Oder Comedy Clubs. Großes Lob, es gab keine Minute wo es langweilig war!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert! Und sicherlich wieder!
Tolle und große Zimmer, Klima zentral steuerbar im Zimmer, die knapp 900 Gäste in ausgebuchtem Zustand verteilen sich gut, man findet immer ein schönes Plätzchen. 24h Essen und Trinken satt, überall findet man etwas, tolle Cocktails- die Barkeeper geben sich wirklich mühe! Zu unserer Reisezeit lag das Duchschnittsalter bei ca. 40-50 Jahre, empfanden wir als sehr angenehm! Zu 98% deutsches Publikum. Ein Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden! Wer keinen Wert auf "Zweisamkeit am Strand" legt, sondern…
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienhotel
Gutes : Wir hatten das vergnügen die Hotel Mangerin des Hotels kennen zu lernen. Essen War sehr gut und Lecker also für jeden was dabei. Schlechtes : Das Hamam Für 50 Euro Pro Person ist im Vergleich zu anderen Hamam zu Überteuert !
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit Hotelanlage und Strand sehr gepflegt Mahlzeiten vielseitig und geschmacklich gut .Hotelfriseur empfehlenswert
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist schön, aber an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden. Das Essen : Frühstück gut , Mittagessen geht so , Abendessen gut , aber die Auswahl könnte größer sein ( für ein 5 Sterne Hotel ).
Franciscus(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super hotel immer wieder
das neues hotel ist super die zimmer sient sehr gross und die douche ist mega gross das essen ist sehr gut und die leute sind sehr hofflich das strand ist super. ein minus ist der pool ,dahr sind zu viele liege das ist zu eng.um sonst keine minus punkte
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln!
Kleine Mängel waren der unangenehme Geruch in unserem Badezimmer nach Katzenp...., der sich trotz Reklamation nicht abstellen ließ, das wohl aufgrund der Eröffnung im Mai 2012 noch nicht eingespielte Animationsteam und die sehr frühe Schliessung der Poolbar (gegen 17:00 Uhr)! Ansonsten ein schönes Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten, grossen Zimmern, deren Ausstattung keine Wünsche offen lies und einem umfangreich ausgestatteten Fitnesscenter.