Das Hotel ist empfehlenswert ob für Paare oder Familien mit Kindern, es ist für jeden was dabei! Das Hotel hat alles, was das Herz begehrt und man kommt 100 % erholt zurück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumurlaub
Ein Traum ist wahr geworden! Der Service einfach wunderbar. Besonderer Dank geht an unseren Kellner Sinan,der uns jeden Abend wunderbar, schnell und zuvorkommend verwöhnt hat. Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr freundliches Hotel, Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet
Die Betten sind sehr gemütlich, die Zimmermädchen machen ihren aufgeben Bereich sehr gründlich.
Pool bereit ist auch sehr schön man hat ein sehr guten Überblick.
Essen ist richtig lecker Personal ist sehr zuvor kommen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Würde jederzeit wieder da Urlaub machen.
Im großen und ganzem hat es uns sehr gut gefallen. Wir würden das Hotel auch im Bekanntenkreis weiter empfählen aber auch selber noch mal in dem Hotel Urlaub machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wirkliches 5-Sterne Hotel
neues Hotel,1/2 Jahr alt,Außen- und Innenpoolbereich mit Wasserrutschen, Strandbereich mit ausreichenden Liegen und Schirmen, Strandrestaurant,
All-inclusiv, auch Safe und W-lan, zum Frühstück frischer O-saft,nur deutschsprachige Gäste, im November ü 60.
W-lan auch im Zimmer möglich, wie auch der Safe kostenlos,
Massage und andere Behandlungen im Hotel zu teuer,
dagegen Taschen und Uhren im Hotel günstiger als im Ort,
Das Hotel an sich ist ganz schön. Ca. 200m vom Strand entfernt wurde es erst dieses Jahr eröffnet. Die Zimmer sind groß, die Balkone leider eingemauert und winzig, dadurch sind die Zimmer sehr dunkel. Die Anlage war zur Reisezeit fast ausgebucht mit ihren 7Stockwerken. Obwohl die Poollandschaft eigentlich ganz schön ist, ist die Poolanlage leider auch das Große Manko des Hotels. Es ist alles total eng, vollgestellt und wirkt eher wie ein viel zu kleines Schwimmbad als ein Ort zur Erholung. Die Rutschen, die…
Tolles Hotel, leider zum Reisezeitpunkt noch nicht ausgelastet!
Super Strand jedoch relativ langer weg dahin. Shuttel ist jedoch vorhanden.
Liegt zentral zum Einkaufen in Kumköy.
Wellness ist jedoch überteuert.
Unsre Urlaub war sehr gut! Sollten wir nochmals in der Türkei einen Uralub buchen, dann bestimmt in das Hotel. Hotel war super, Strand genial, Animation am Strand sehr gut, die Shows waren klasse. Der Pool zu klei, zu voll, Sauberkeit ließ hier auch zu wünschen übrig. Da wir Strandurlauber sind war das egal.
Ein sehr schönes, neues, sauberes Hotel - man fühlt sich wirklich herzlich Willkommen!
Kurz gesagt: Wer einen unvergesslichen Urlaub haben will, ist im Villa Side Residence genau richtig!!
Super Urlaub!!!!!
Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Das Hotel ist neu und sehr sauber. Das einzige was Wir bemängeln können ist die Animation. Die Animation bietet zwar Spiele an (z.B. Dart, Wasserball, vollyball usw.) , eine Abendshow und einen mini Club aber es war auch öfters langweilig gerade für die Kinder über 12 Jahren da es keinen jugend Club gab. Sonst ist das ein Super Hotel. Das Personal war auch sehr nett. Insgesamt toller Urlaub.