Ein sehr schönes neues Hotel, Zimmer waren riesig und sauber.Das Essen war Top für jeden etwas dabei.
Hervorragende Animation!!! Besonders wollen wir uns bei Valerie für tolle Wassergymnastik am Strand bedanken und beim Hüsseyn für das Boccio Spiel....
Ein super Hotel,ist schon mehr als westlicher Standart vor allem toller Job von dem Verwöhn-Trupp-Massage
Nilüfer,Sulasni,Ani,Rocko macht weiter sooooooo.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist seine 5 Sterne wert
Das Hotel ist im Ganzen sehr empfehlenswert, traumshaftes Hotel und Zimmer.
Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kein weiter Weg zum Strand, große Auswahl an Essen und Getränken.
Nicht alles im Hotel ist auf 5 Sterne Niveau:
Das Zimmer wird provisorisch sauber gemacht, Wäschewechsel spät nachmittags, Minibar wird nur
nach Anruf (Rezeption) aufgefült.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel - mieser Service
Wie die Überschrift schon sagt ist das Hotel in einem Guten Zustand doch der Service ist das Letzte. 1. Die Zimmermädchen räumen die Zimmer nur Notdürftig auf. Beispiel1: die Bettdecken werden zusammen gerollt und geschmacklos ans Bettende gelegt. Beispiel2: Handtücher für die Dusche werden erst gar nicht gebracht. Wir mussten jeden Tag mehrmals bei der Rezeption anrufen, bis wir Handtücher erhalten haben. Das Beste war: Einmal haben sie vor unseren Augen die Handtücher aus dem Korb für Gebrauchte Handtücher…
Ein sehr gutes Hotel,es gibt soweit nichts zu beanstanden kommen auf jeden Fall wieder.Das essen ist super nur abends ein andrang als wenn es am nächsten tTag nichts mehr bekommt ,was man vorne auf den teller macht ist hinten kalt. Ein Vorschlag wäre wenn man das Essen auf zwei Zeiten legen würde z.b.familien mit kindern zuerst .Man musste aufpassen die kinder nicht umzulaufen.Sonst war alles Super.
ein sehr sauberes Hotel in allen Bereichen
super netter Service
fantastisches Essen
preis-leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall
Wetter einmalig
Wlan und Handyempfang gut
ausflüge wie unimog-safari , schildkrötenour oder parasailing sind ein muss
Ralf&Sylvia hatten einem sehr schönen und auch erholsamen Urlaub erlebt. Ein besonderes Lob giblt es für
die Abteilung SPA & Wellnes,die unser wohlfüflgefühl in diesem Hotel den letzten kick gegeben haben.
Somit einen schönen Gruß an Ami Nelli, Lassi, Maddi,Rocko,und das ganze Taem von Solaris.
Wir werden uns bestimt widersehen.
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.
Gruß Ralf und Sylvia