Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal.
Vor allem die Gästebetreuerin ist (Frau Polat) ist sehr nett und hilfsbereit!
Würden immer wieder gerne hier Urlaub machen.
Ein sehr schönes neues Hotel, Zimmer waren riesig und sauber.Das Essen war Top für jeden etwas dabei aber leider muss noch am Service gearbeitet werden.Der strand ist Ca 5 min Fußweg
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Was will man mehr?
Ein super tolles Hotel, alles immer tip top sauber und alle sehr freundlich. Der Miniclub und die Kinderanimateure sind der absolute Hit, Eure Kinder werden sie lieben, ich habe meine Tochter (5Jahre) noch nie so zufrieden und ausgelassen in einem anderen Hotel erlebt. Sie beschäftigen sich sehr viel mit Ihnen mit immer anderen Programmen... Das Essen könnte allerdings etwas besser sein, Auswahl gibt es aber genug.... Ich würde immer wieder dort hinfahren...
Das Hotel wurde erst im Mai diesen Jahres eröffnet und ist daher auch in einem sehr guten Zustand. Leider sind auch bei diesem Hotel schon die ersten Baumängel zu erkennen. Im Hotel befinden sich fast ausschließlich Deutsche Gäste. Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer waren sehr groß, Ebenso das Badezimmer. Was ich als angenehm fand, das waren die besonders großen Schränke. man konnte seine ganzen Sachen problemlos verstauen.
Sehr schönes Hotel, für den Preis kann man nichts aussetzen, es gibt immer was was dem einten oder anderem nicht passt. Zimmer sind extrem gross gegenüber den anderen Hotel und das Animatonsteam was extra. Liebe Grüsse an Cengiz, Tufak und an rest des Teams
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Marlene u. Kurt
Super Hotel, alles sehr sauber.
Bedienungspersonal ist sehr Aufmerksam und ist stets bemüht dass der Gast immer einen sauberen Tisch vorfindet.
Positiv zu erwähnen ist auch das Hotelzimmer. Sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Das einzige was zu verbessern wäre sind die Toiletten bei der Strandbar. Entsprechen nicht einem fünf Sterne Hotel.
Seit 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Türkei und haben dabei schon einige Hotels (4-u.5-Sterne) getestet. Das Hotel "Villa Side Residenz" ist mit Abstand das Beste, das wir besucht haben.
Geschmackvoll u. luxuriös, mit Liebe zum Detail eingerichtet, sauber u.trotz der Größe des Hauses überschaubar.
Das Essen ist spitzen-, fast schon gourmetmäßig u. für jeden Geschmack etwas zur Auswahl, besonders hervor-
zuheben, das a la carte Essen.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Wir haben…
Besonders möchten wir den SOLARIS SPA Bereich mit Hamam und Massage erwähnen. Sehr kompetent und sehr freundlich.
Vielen Dank an: Ani, Mithaz, Türkian, Lassi, Sakar und Nelly.
Freunde 62 J.- Sehr kompetentes und hilfsbereites Peronal - Wünsche wurden sofort erfüllt. Alles sehr sauber.
Sehr leckeres Essen.Gute Auswahl. Große Duschkabinen - ohne Einstieg. Eigenes Kinderbuffet. Haben uns wunderbar erholt, fahren im Oktober wieder in dieses Hotel.