- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ganz schön. Ca. 200m vom Strand entfernt wurde es erst dieses Jahr eröffnet. Die Zimmer sind groß, die Balkone leider eingemauert und winzig, dadurch sind die Zimmer sehr dunkel. Die Anlage war zur Reisezeit fast ausgebucht mit ihren 7Stockwerken. Obwohl die Poollandschaft eigentlich ganz schön ist, ist die Poolanlage leider auch das Große Manko des Hotels. Es ist alles total eng, vollgestellt und wirkt eher wie ein viel zu kleines Schwimmbad als ein Ort zur Erholung. Die Rutschen, die übrigens ohne Aufsicht betrieben werden und Kinder somit machen was sie wollen (wie die Rutschen hoch und auch runter zu LAUFEN), füllen die ganze Anlage in der man sowieso schon 2cm neben dem Nachbar liegt. Grünflächen und ein bisschen Urlaubsflair sucht man hier vergeblich. Da das Hotel bzw. die Anlage von Betonwänden von der Straße getrennt ist das doch alles sehr sehr enttäuschend gewesen. Man sollte bei Holidaycheck doch abwarten bis einige Hundert Bewertungen eingegangen sind.... Die Massage im SPA Bereich war gut aber sehr sehr teuer. Der 15min Gutschein des Hotels wurde nach dem einlösen als Promotion benutzt. Man kam in ein Zimmer und wurde so lang mit "Special Angeboten nur für dich" bedrängt bis man, oder leider wir, darauf reingefallen sind. 200€ für 3 Ganzkörpermassagen sind doch recht viel... Aber vlt auch unser Fehler. Sind leider keine Nein-Sager.
Wie erwähnt, groß, sauber, mit schönem TV. Lediglich der Balkon hat das Niveau eines 2Sterne Hotels,
Gute Auswahl und sehr lecker, allerdings eher das Niveau eines guten spanischen 3Sterne Hotels. für ein neues 5Sterne Hotel hätten Sachen wie kleine Rindersteaks oder Seafood ruhig vorhanden sein können.
In der Gastronomie sehr guter Service, am Empfang kam man sich vor wie auf einem Basar. Ich persönlich mag es nicht mit "Chef" oder "Bruder" angesprochen zu werden. Empfang wirkte so als wollte man den Mitarbeitern was böses.
Mitten in Kümkoy, 200m zum Strand, direkt neben der Straße.
Unterhaltung war okay, jedoch ist das Amphitehater abgeschottet. D.h. Abend in Ruhe draussen sitzen an einem Tisch, etwas trinken und Unterhaltung schauen ist leider nicht drinnen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank das sie die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Gerne nehmen wir Rückmeldungen entgegen, sie helfen uns, uns zu verbessern. An den Wasserrutschen gibt es nun seit geraumer Zeit eine Aufsicht, Jedoch gibt es noch einen weiterern Pool ohne Rutschen, dazu noch Linksseitig den Pool ohne Rutschbahn. Insbesondere Ihrer Kritik der Rezeption werden wir gesondert nachgehen, um Wiederholungen zu vermeiden, denn der von Ihnen geschilderte Ablauf entspricht nicht unseren Standards. In unserem Haupt-Restaurant werden zahlreiche Fleischgerichte (am Abend mind. 7 Fleischgerichte, Rind, Lamm, Haehnchen) wie mind. 2 Fischgerichte gereicht. Alle 7 Tage im Wechsel einen Themen-Abend wie türkischer Abend oder Fisch-Nacht. Ein Amphietheater ist für ein Hotel dieser Grösse notwendig, da nur so genug Platz für unsere Gaeste vorhanden sind. Getraenke können natürlich auch waehrend der Show genossen werden. Ihr Gutschein von 15min. Massage der beim Check-In vergeben wird, ist eine freie Leistung des Wellness-Centers und nicht des Hotels. Mit freundlichen Grüssen Ihr Villa Side Residence Team