Offizielle Hotel Homepage

Cindy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nettes Personal und tolle Animateure, super Essen, tolle Getränkeauswahl. Schöner Strand mit Strandbar.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel, dass seine Ansprüchen gerecht wird.
Bericht über Villa Side Residence Hotel Der Empfang war nett und schnell. Das Zimmer war groß, sehr geräumig und schön gestaltet, auch eine schöne große Dusche, Shampoo, Kamm, Bodylotion und Hygiene Artikel vorhanden. Der Föhn ging immer schnell aus, weil er alt und überheizt. Safe und WLAN und Minibar mit Softgetränke und Bier ist kostenlos, tägliche Auffüllung. Essen, es gab in der Nebensaison eine gute Auswahl und das Essen war Lecker, was bei Villa Side gut ist, hängen über dem essen kleine Monitoren, wo…
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach super 👍🏽
Gutes Essen, super nette Animateur/innen, essen sehr gut, gute Sauberkeit, ich Liebe dieses Hotel ich würde immer wieder kommen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein erholsamer Urlaub
Im Hauptrestaurant kann es gut sein, dass man fürs Essen anstehen muss, wenn das Hotel gut besucht ist. Ansonsten fast alle Kellner sehr nett.
Melina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super zufrieden
Super Hotel. Essen gut, viel Auswahl. Immer Musikprogramm. Animation super gut. Hat uns sehr gefallen
Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Johanna
Alle Mitarbeiter im Hotel waren stets sehr nett, nicht aufdringlich und super arrangiert. Das Essen war top und die Zimmer waren stets ordentlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit toller Animation und gutem Essen
Alles war perfekt essen war gut Animation super animierend egal was man wollte es wurde einem immer gebracht
Juliane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare mit sauberen Zimmern und gutem Essen.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel würde ich weiter empfehlen!
Es war immer eine ruhige Atmosphäre im Restaurante.
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholunug im Oktober in einem Super Hotel
Super Hotel immer wieder gerne ,es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte . Wir kommen wieder .