Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

EnriqueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Poolbereich, Kinderanimation ,Personal freundlich, Betreuung gut, Animation sehr abwechslungsreich.
Gutes Hotel, kommen gerne wieder. Service UND Animation sind gut. Bedienung sehr aufmerksam UND freundlich.🙂
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
wir werden nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Wir waren das fünfte Mal in diesem Hotel. Leider ist es so, dass jeder Besuch in diesem Haus mit Abstrichen vom Service u. Freundlichkeit zu verzeichnen ist. Was sehr störend war, die Gerüche im, am u. vor dem Hotel nach Gloake.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es gibt viele Urlauber die immer wieder kommen
Das Hotel ist zentral gelegen, von dort kann man mit dem Dolmus nach Manavgat. Side usw fahren. Zum Strand fährt ein Shuttle den man durch einen Tunnel erreicht.
Sabine Agathe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel, was wir jederzeit empfehlen
Sehr schönes hotel mit freundlichem Personal, schöner Spabereich und Poolanlage, kurzer Weg zum Strand, tolles Essen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel mit super Spa, super Animateure zum abendlichem Bier, Essen allerdings verbesserungsbedürftig
Super Animateure! Die Dame und die zwei Herren waren super sympathisch!
Wolfgang(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und auch groß. Das Hotel war in einen guten und sehr sauberen Zustand. Die Strandanlage war sehr schön angelegt und wurde auch sauber gehalten. Von den Gästen her überwiegend Deutsche,Niederländer, Franzosenund Belgieer. Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren wohl nicht das letzte Mal da.
Annelies
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder ☀️
Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Unser Lieblingskellner war Mehmed und der beste Animateur war Batu. Batu hat stets für gute Laune gesorgt und sich immer um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert.
Flavius(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Supper!!!
Der Herr vom Animationsteam, der sich um das Dartspiel kümmert, ist eine tolle Arbeit. Das ganze Hotel ist sehr schön und man wird an jeder Bar sehr gut bedient.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Hotelanlage mit Komfort
Tolles Hotel,in zentraler Umgebung ,mit sehr gutem Essen, tolle Zimmer, Wellness, und schöne Poolanlage mit Rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Alles wunderbar, ein super übersichtliches sauberes Hotel. Vorallem der Kinderclub ist einfach ein Segen. Direkt neben dem Poolbereich. So kann man entspannen, und die Kinder sind in direkter Sichtnähe bestens aufgehoben. Meine Tochter liebt es dort, Vorallem unsere liebe Eva. Sie ist einfach die beste ☀️☀️.