Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
DOUBLE_ROOM
Es war wieder sehr schön.
Es war wie immer sehr schön aber man sieht, dass der Zahn der Zeit einzug gehalten hat. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Für meinen Geschmack waren die abendlichen Veranstaltungen einfach viel zu laut.
Schönes hotel, kommen gerne wieder, das Essen ist gut, Strand und Pool sind auch sehr schön, Animation ist auch ganz in Ordnung am besten ist Eva ( Evin )
Ich war jetzt das zweite Mal im der Villa und es war auch nicht das letzte Mal, da wir eine Gruppe gebildet haben und uns wieder treffen wollen. Ich fühle mich sehr wohl auch wenn ich alleine fahre
Man wird gut aufgenommen. Die Zimmer werden immer prima gereinigt. Über das Essen kann man sich nicht beschweren man findet immer etwas.
Wie immer: Traumhafter Urlaub!
Super nettes Personal, es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Top Service!
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Man merkt dem Hotel schon die Jahre an, die es auf dem Buckel hat. Aber alles war sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam gab sein Bestes und die Abendveranstaltungen waren immer abwechslungsreich und gut.
Am Essen gab es nichts zu meckern, es war lecker und auch sehr Abwechslungsreich.
Der Strandbereich des Hotels war gut und aufgeräumt. Leider aber nur dieser. Sonst waren wir sehr erschrocken, wie sehr der Strand recht und links des Hotels vermüllt und kaum zu begehen war.