Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für Frühling, Herbst ja. Sommerurlaub Nein.
Transfer ca 1 bis 1,5 Stunden. Hotel in 3.Strandreihe. Shuttle zum Strand ist vorhanden. Shoppen kann man gleich um die Ecke. Für einen kurzurlaub ist es ok. Für einen Sommerurlaub für uns nicht geeignet. Friseur sehr empfehlenswert.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Animation
Sehr angenehm, hygienisch und das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders gut war die Animation. Eva war mega gut drauf ubd hat sich gut um uns gekümmert. Kann ich mit gutem Gewissen das Hitel weiter empfehlen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt, Danke für schöne 2 Wochen ❤❤❤.
Wir kommen auch ein 3 mal. Wir vermissen euch. War schon so oft in der Türkei, bestimmt 12 verschiedene Hotels, hier ist es für uns perfekt. Aber jeder empfindet es anders.
Malek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einTOP Urlaub. Super Personal, Super Essen.
Für uns das fast perfekte Hotel. Die Mitarbeiter sind alle TOP! Die Sauberkeit im ganzen Hotel und Strand sind super. Auch die Essensauswahl ist super.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
tolles Hotel-jederzeit wieder
Tolles Hotel mit super Service,freundlichem Personal und tollem Essen,strandnahe Lage (Hoteleigener Strand), kinderfreundlich,.All inklusiv Hotel
Lina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub Türkei zu dritt, Animation, Sport,
Das Hotel hat eine tolle Animation, die Musik ist super und das Essen sehr lecker. Die Animateure sind sehr nett besonders mit Rabia haben wir viel Zeit verbracht. Hier lässt es sich relaxen aber auch viel Spaß haben mit Tanz und türkischem Flair.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Villa Side Residence gut,mit Abstrichen .
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre ,alles in allem eine gute Wahl , mit einigen Abstrichen. Teppiche müssten erneuert werden und einige Renovierungen stehen an.
Sonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in der Türkei
Die Minibar war defekt. Es wurde von uns an drei Tagen gemeldet und das Problem wurde nicht zur Zufriedenheit geklärt. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung und die Sauberkeit sehr gut.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll Animation
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel! Und sind vom ersten Tag an begeistert! Das ganze Ambiente und der tolle Service sind einfach Toll. Das Essen Abwechslung reich und sehr schmackhaft! Tolle Massagen Wellnessprogramme Das Personal aufmerksam und sehr freundlich erfüllt fast jeden Wunsch! Wir kommen im Frühjahr sicher wieder.wir kämmen als fremde und gehen als Freunde und werden die ebenso tolle Animation (Mimi) sehr vermissen! Und Animation Chef (Cengiz) macht gute organisation
Karl Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub erfolgreich
Schönes 5 Sterne Hotel zentral gelegen in Kumköy, 95 % deutsche Gäste. Viele Stammkunden. Unbedingt weiter zu empfehlen.