Ralf (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder super Urlaub

Einmal Villa ,immer Villa! Wir fühlen uns immer sehr wohl in diesem Hotel. Es gibt viel Stammpersonal. Alle Wünsche werden erfüllt. Wir hatten ein tolles großes Zimmer Richtung Pool. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielfältig. Selbst am Strand gibt es eine große Auswahl. Schön wäre es allerdings, wenn die Behälter beschriftet wären, damit nicht jeder reingucken muss. Es ist überall sehr sauber, aber besonders die Toiletten am Strand werden durch Ferhat sehr sauber gehalten . Im Winter gibt es am Strand einen Glaswindschutz gegen den Wind. Die Strandbar ist selbst bei Regen besetzt. Die Animation macht auch im Winter Programm wie Dart, Boccia, Wasser- und Morgengymnastik. Abends tolles Programm: Zauberer, Akrobatik, Bauchtanz und türkischer Tanz, oft Life Music . Jeden Abend Tanz bis 23 Uhr.Man kann als Frau auch gut allein tanzen.Das Hotel liegt zentral, direkt umme Ecke fängt die Shoppingmeile an.

• Zimmergröße

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Ralf

Lieber Sabiine, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage