Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erdal(46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir wurden sehr freundlich empfangen....sofort ein Zimmer erhalten.... Zimmmer Maisonette war echt super und immer sauber...2 Badezimmer zwei Minibars...alle Angestellten sehr freundlich und Aufmerksam... Poolanlage eher ein wenig zu klein und kompakt für große Events tagsüber......Gäste allle gut viele Leute kennengelernt....weg zum Strand naja....200 Meter.... Strand selber sauber und sehr sehr schön auch die Gastronomie war gut am Strand.. Ein Manko....Getränke waren ein bisschen lau....Essen war echt gut....war…
Angy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Maximal 3 Sterne.
Wir haben das Hotel gebucht als Familie mit zwei kleinen Kindern. Es gab jeden Abend Kinderdisco von 20:15Uhr bis 20:25Uhr. Jeden Abend die selbe Show. Das war es dann auch schon. Mehr gab es für Kinder nicht. Auch das hoch angepriesene Kinderbuffet suchte man vergeblich. Leider ein totaler Reinfall. Das Wellness ist aber sehr gut. Auch das sonstige Essen war okay. Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für Familien mit Kindern denkbar ungeeignet. Wir geben max. 3sterne. Wir sind viel unterwegs und waren auch schon…
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in die Jahre gekommen
Hallo, wir waren jetzt zum 2.mal im Hotel. Leider hat es nachgelassen. Balkontisch war kaputt. Leider hat man auch festgestellt, dass in der Strandbar das Personal erst seine Landsleute bedient, bevor die anderen Gäste bedient werden.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderbarer Urlaub, jederzeit wieder
Schöne sehr große saubere Zimmer mit reichlich Stauraum und Ablagemöglichkeiten. Das ganze Hotel war sehr sauber und alle Angestellten außerordentlich freundlich. Auch das Essen war ansprechend und schmackhaft. Die Anlage liegt sehr zentral und lädt zum Bummeln, flanieren und shoppen ein.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum wiederkommen
Immer wieder.... Wir waren nun seit der Eröffnung in 2012 zum x-ten Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Bis auf eine Dame an der Rezeption (wie bei jeder Ankunft) sind alle Bediensteten und deren Chefs bemüht, jedem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Die neu errichtete Strandbar einfach super und die Abendveranstaltungen 1A. Einer der saubersten Strandabschnitte dank dem hoteleigenen Bademeister.
Annette (41-45)Deutschland
...wir kommen gerne wieder
....wir sind das zweite Mal in diesem Hotel und das eigentlich wegen Mimi, von der Kinderanimation. Sie macht einen unglaublichen Job und schafft es die Kinder glücklich zu machen. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern auch glücklich.
Andreeas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Familienurlaub mit Enkelkinder
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen wir werden wieder kommen. Meine Enkelkinder waren von der Kinderanimation total begeistert. Mimi hat nicht nur am Tag sondern auch Abends immer weiter geholfen. Das ganze Animationsteam einfach nur toll. Auch der Service ist super und die Zimmer Damen haben einen super Shop geleistet. Wir bedanken uns für die gute Betreuung des ganzen Teams von Villa Side Residence. Jaqueline
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wo kommen die fünf Sterne her ?
Sauberes Hotel. Mobiliar in die Jahre gekommen. Abends sitzt man auf harten Plastikstühlen. Unterlagen Mangelware. Kofferwaage kostet ein Euro und das für ein fünf Sterne Hotel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kein Kinderhotel!
Lage ist ok. Essen ist frisch und reichlich vorhanden. Zimmer und Hotel sind sauber und gepflegt. Zustand des Hotels eher abgewohnt Rezeption unfreundlich und wenig hilfreich. Kellner dagegen sehr freundlich und bemüht. Kinderanimation nicht vorhanden. Absolut kein Hotel für Familien mit Kindern!!! Hotelgäste zwischen 65 und 90. Essenssaal überfüllt. Keine Plätze frei. Man steht mit dem Teller und wartet 10 Minuten auf seinen Platz. Strandabschnitt ist voller Müll. Flaschen Folien und Zigarettenkippen.…
Daniela(51-55)Deutschland
Schöne Zeit in Side