Es ist Abens immer was los !! Top Musik!! Super freundliches Personal! Animation Ewa ist mir sehr ans Herz gewachsen!! Personal ist sehr freundlich,und hilfsbereit!! Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!!
Das Hotel liegt oberhalb eines schönen und sauberen Sandstrandes, der recht einfach zu Fuß oder mit einem kostenlosen Shuttleservice zu erreichen ist. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen war alles sehr sauber. Der Teppichboden sowie das Mobilar sollten mal erneuert werden.
Sehr schöne Hotel , perfekt für groß und klein. Saubere Zimmer und Anlage. Tolles Personal . Wir hatten einen schönen Urlaub an dem nichts gefehlt hat.
Für die Osterferienzeit gut geeignet, Hallenbad vorhanden und ein Außenpool ist sogar beheizt. Vielfältige Animation sowie jeden Abend Unterhaltung. Personal immer freundlich und im Restaurant stets flink zur Stelle.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterhotel OK - Im Sommer niemals
Wir waren schon ca 20x in der Türkei in vielen verschiedenen Hotels und Gegenden. Dieses Hotel ist schön, gehört aber eher zu den schlechteren die wir kennen. Ü65 ist hier komplett vertreten. ( jetzt im Winter wie es im Sommer aussieht weiß ich nicht ). Hotel liegt eingekesselt zwischen anderen Hotels. Im Winter ok aber im Sommer lieben wir es in die Ferne zu blicken und das Meer zu hören.
Deswegen bei 30 Grad nicht empfehlenswert auch wegen der Entfernung zum Strand. Wenig Kinder im Hotel. Wenig…
bei diesem hotel gibt es nicts zu meckern raucher sind im freien kein problem einige katzen sind im hotel die wurden vom personal gebeten zu gehen einige fliesen sind locker siehe komentar von dagmar