- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein furchtbares Hotel. Servicemitarbeiter nur freundlich, wenn es Geld regnet. Es beginnt schon mit einer unfreundlichen Begrüßung an der Rezeption. Wenn man ein Taxi bestellt, wird man gefragt, ob man das kurze Stück nicht laufen möchte… während der Mahlzeiten zieht sich diese arrogante Art fort. Min. 1 mal pro Tag Stromausfall, wahrscheinlich als Sparmaßnahme um die Klimas in den Zimmern auszustellen. Beim duschen Verbrühungsgefahr. Entweder zu kalt oder viel zu heiß. Zimmer stinken nach altem Rauch oder Schimmel. Reinigungskraft macht trotz Trinkgeld nicht das Minimum. Handtücher werden vergessen hinzulegen, Duschmatte fehlt…
Zimmer waren soweit okay, aber mehr auch nicht.
Naja… lauwarmes Kantinenessen…
Service unter aller Sau. Wirklich miserabel! Unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus. Haben zum Schluss auch nichts mehr gegeben, weil es dort niemand verdient.
Die Lage an sich in 2. Reihe ist ganz okay. Hatten wir auch bewusst so gewählt. Zum Strand nur wenige Minuten und direkt vor dem Hotel Shopping Straße.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Blanche |
Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Aufenthalt als einer der wenigen Gäste in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Anregungen in dieser Hinsicht nachgehen und wünschen Ihnen bei der Wahl Ihres nächsten Hotels mehr erfolg. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team