Da es unser erster Urlaub mit unserem Baby war, kamen wir mit gemischten Gefühlen an, es war für uns ein Risikourlaub, weil wir nicht wussten was auf uns zukommen wird, und wie es mit einem kleinen Baby laufen wird.
Als wir ankamen, bekamen wir sofort unser Zimmer, und zusätzlich ein Baby Bett.
Das hat uns sehr glücklich gemacht, da wir nicht damit gerechnet hatten, ein Zimmer vor 14 Uhr zu bekommen.
Im Großen und Ganzen, ist dieses Hotel wunderbar. Ich kann es mit einem ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Es…
Eigentlich seit Jahren mein Lieblingshotel.
Dieses mal wurden wir leider etwas enttäuscht, der Service war sehr unaufmerksam und wir haben häufig erst nach über 10-15 Minuten Getränke bekommen. Die Deutschkenntnisse sind leider auch sehr zurückgegangen, Englisch klappte ebenfalls selten. Die Abwechslung / Vielfalt beim Essen war auch (fast) nicht vorhanden und es gab überwiegend sehr Russland- Typische Gerichte.
Ich hoffe, beim nächsten Mal auf die gewohnte Qualität und werde es nochmal probieren.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe ist aber durch einen Tunnel mit der anderen Seite der Straße verbunden. Jetzt im Winter fährt der Shuttle Bus vom Pool aus direkt durch eine Erleichterung für Menschen mit Einschränkungen. Die Animation jetzt im Winter hat nicht nachgelassen, es gibt Dart, Boccia, Wasseegymnastik und Luftgewehr schiessen( wenn der Wind es zulässt) Jeder aus dem Team gibt sich Mühe die Leute zu animieren. Nicht nur tagsüber auch am Abend geben die verbleibenden Animateure alles. Auch der…