Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1. mal im Hotel und wir kommen definitiv wieder !
Alle sehr freundlich und aufmerksam. Vorallem ist es sehr sauber.
David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gutes Hotel, super zum Entspannen
Super Hotel, super Service! Besonders gefallen hat mir die Animation am Strand, Batu und Volkan haben einen sehr guten Job gemacht!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr guter Urlaub
Alle waren sehr nett und es war jeden Tag eine andere Abwechslung geschaffen , viele kleine Sachen die man mit machen konnte
14.07. - 11.09.262 ERW
Umut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster Familienurlaub im Villa Side
Da es unser erster Urlaub mit unserem Baby war, kamen wir mit gemischten Gefühlen an, es war für uns ein Risikourlaub, weil wir nicht wussten was auf uns zukommen wird, und wie es mit einem kleinen Baby laufen wird. Als wir ankamen, bekamen wir sofort unser Zimmer, und zusätzlich ein Baby Bett. Das hat uns sehr glücklich gemacht, da wir nicht damit gerechnet hatten, ein Zimmer vor 14 Uhr zu bekommen. Im Großen und Ganzen, ist dieses Hotel wunderbar. Ich kann es mit einem ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es…
Angelina-Marleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eig. Lieblingshotel - Qualität hat nachgelassen
Eigentlich seit Jahren mein Lieblingshotel. Dieses mal wurden wir leider etwas enttäuscht, der Service war sehr unaufmerksam und wir haben häufig erst nach über 10-15 Minuten Getränke bekommen. Die Deutschkenntnisse sind leider auch sehr zurückgegangen, Englisch klappte ebenfalls selten. Die Abwechslung / Vielfalt beim Essen war auch (fast) nicht vorhanden und es gab überwiegend sehr Russland- Typische Gerichte. Ich hoffe, beim nächsten Mal auf die gewohnte Qualität und werde es nochmal probieren.
Serdar
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel
Alle sehr freundlich und super zuvorkommend. Auswahl ist groß. Leider sind die Öffnungszeiten gewisser Bereiche sehr kurz. ZB Fitness nur bis 19 Uhr.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Super Animationsteam auch jetzt im Winter
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe ist aber durch einen Tunnel mit der anderen Seite der Straße verbunden. Jetzt im Winter fährt der Shuttle Bus vom Pool aus direkt durch eine Erleichterung für Menschen mit Einschränkungen. Die Animation jetzt im Winter hat nicht nachgelassen, es gibt Dart, Boccia, Wasseegymnastik und Luftgewehr schiessen( wenn der Wind es zulässt) Jeder aus dem Team gibt sich Mühe die Leute zu animieren. Nicht nur tagsüber auch am Abend geben die verbleibenden Animateure alles. Auch der…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
👍☀️
Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Animation stets bemüht, besonders Ery. Guter Wellnessbereich
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Urlaub im Villa residence
Batu immer nett und hilfsbereit, allgemein alle sehr nett und zuvorkommend. Alles in einem ein schöner trip
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistung übertroffen
Generell sehr positiv. Von Anfang bis Ende. Pool, Wellness, Animation und durchweg freundöiches Personal.