Das hotel ist sehe schön keine frage was mir aber gefehlt hat eine kinderrutsche im kinderbecken die rutschen hier sind sehr gross und das wasser tief meine kinder haben sich da oben nicht getraut
Ein gut geführtes Hotel mit allem was das Herz begehrt.Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter.Von Reinigungskräften,Kellnern,
Küchenpersonal,Rezeption und Gästebetreuung,machen alle einen sehr guten Job.
das Hotel ist sehr sauber Rollstuhl gerecht. Auch der Strand ist sehr sauber über einen Tunnel und mit einem Shuttleverkehr zu erreichen .Die Chefs sind zum Teil sehr arrogant, die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich besonders loben möchten wir die Bedienungen Celim und Yesim immer flott unterwegs.
Der Raucherbereich sollte besser vom Nichtraucher Bereich getrennt werden. Besonders der tolle MiniClub. Neben dem MiniClub ist das PoolBistro - da darf geraucht werden und am Kleinkindpool auch. Die MiniClub Unterhalterin „Mimi“ war super. 10 von 10 Punkte für Mimi. Wir haben mehrere Massagen bei verschiedenen Frauen in der Unterkunft gebucht- die waren nicht so gut...
Schon 15 x in diesem Hotel und immer wieder gerne. Service in allen Bereichen und Animationsteam sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit und Gästeorientiert. Selbst im Winter tolles, umfangreiches Programm. Empfehlung: türkisch lernen mit Mimi macht sehr viel spaß, das macht Sie sehr nett und einprägsam (acht = 8 = sekiz), Sie betreut die kleinen Gäste im Sommer sehr, sehr lieb und nett und im Winter auch die Großen, liebe Grüße an Mimi.
Keine 5* wert!
Vorsicht!
Bei Ankunft waren für uns keine Zimmer frei. Das scheint eine Masche des Hotels zu sein, denn es ging auch anderen Urlaubern so. Daraufhin wurde man für mehrere Tage im benachbarten 4* Hotel untergebracht.
Der tägliche Kampf um die Liegen am Pool ging 6:00 Uhr früh schon los. Eine Katastrophe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfenswert
Es gibt hier wirklich wenig zu meckern und man kann sich ne tolle Zeit machen. Was mich am meisten gestört hat: im Poolbereich ist es sowas von rutschig! In den Toiletten und vor den Poolbars auch. Da sollte man was machen.
Außerdem nervt das Reservieren der Liegen ziemlich! Auch der Strand war nicht so toll. Das Wasser voller Schwebeteilchen....für kleine Kinder blöd, die nicht weit reinkönnen.