Umut (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Erster Familienurlaub im Villa Side

Gut

Da es unser erster Urlaub mit unserem Baby war, kamen wir mit gemischten Gefühlen an, es war für uns ein Risikourlaub, weil wir nicht wussten was auf uns zukommen wird, und wie es mit einem kleinen Baby laufen wird. Als wir ankamen, bekamen wir sofort unser Zimmer, und zusätzlich ein Baby Bett. Das hat uns sehr glücklich gemacht, da wir nicht damit gerechnet hatten, ein Zimmer vor 14 Uhr zu bekommen. Im Großen und Ganzen, ist dieses Hotel wunderbar. Ich kann es mit einem ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es ist sehr Kinder und Babyfreundlich 😀 Wer einen traumhaften Urlaub verbringen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Es mangelt an gar nichts, alle Mitarbeiter sind freundlich, das Essen und die Zimmer sind auch top. Dieses Hotel hat unsere Meinung geändert, vorher waren wir Typ Menschen, wir buchen ein Hotel nur einmal egal ob gut oder schlecht, wir möchten mehr sehen und erkunden, doch nach diesem Urlaub sagen wir, bis bald wir kommen garantiert wieder.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, man hat hier auf jeden Fall genug Platz. Der Balkon ist auch super. Die Minibar wurde täglich gefüllt, zusätzlich gab es täglich neue Kaffeetassen, um den ersten Kaffee beim Sonnenaufgang schön genießen zu können. Dies empfinden wir als sehr lobenswert, da wir die letzten Jahre von anderen Hotels nur die Pappbecher gewohnt sind. Weiter so !!! 😄

• Das Hotelrestaurant ist sehr übersichtlich und gut überschaubar. Man kann drinnen sowohl auch draußen sitzen zum Essen. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es ist für jeden was dabei, es wird draußen täglich gegrillt, und neben der Grill Station kann man sich jeden Abend eine Nudelpfanne zubereiten lassen, mit den bereitgestellten Zutaten und Soßen. Trotz solch einer hohen Auslastung des Hotels, schmeckt das Essen super. Hier wird nicht auf Masse produziert, sondern auf Qualität.

• Das Personal ist einfach super, alle sehr nett und zuvorkommend. Jeder gibt sich Mühe, man merkt dass die Mitarbeiter ihren Job gerne machen. Besonders positiv ist uns die Yesim aufgefallen, und hiermit möchte ich ein Riesen Lob für sie aussprechen, sie macht echt einen tollen Job, wir haben uns zu jedem Abendessen einen Platz ausgesucht, an dem sie arbeitet. Es blieben keine Wünsche offen und dazu ist sie noch sehr schnell. Sie fragte uns täglich ob wir eine schöne Zeit verbringen und ob es Anregungen gibt. Wir sind sehr zufrieden. Der Caddy - Fahrer ( Shuttle zum Strand ), ich habe mir leider seinen Namen nicht merken können, ist auch sehr nett und zuvorkommend. Auch ein dickes Lob an den Fahrer, die kurzen Fahrten zum Strand haben Spaß gemacht, der smalltalk war super.

• Es war unser erster Familienurlaub mit einem Baby, wir haben diesmal einen Privattransfer gebucht und waren innerhalb einer Stunde im Hotel. Das hotel befindet sich in einer guten Lage, gleich schräg gegenüber vom Haupteingang befindet sich ein kleiner Supermarkt. Die ( Touristen - Einkaufsmeile ) ist gleich Nebenan, dort befinden sich sehr viele Shopping Möglichkeiten. Es ist für jeden was dabei.

Das Entertainment Team gibt sich sehr viel Mühe, am Pool gabs täglich ein Event, außer Sonntags. Es hat sehr viel Spaß gemacht zuzuschauen, es gab sehr tolle Aktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Umut

Lieber Umut, Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel Villa Side Residence für Ihren Urlaub in der Türkei ausgewählt haben und dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre netten Worte motivierten unser gesamtes Team so dass ich im Namen der Villa Side Residence Familie ein „Dankeschön“ weiterleiten möchte. Wir versuchen das bestmögliche zu bieten, hierbei legen wir großen Wert auf unsere Gästebewertungen die uns ein wahres Licht bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Villa Side Residence Team

Offizielle Hotel Homepage