Ben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Hotel - großartiger Pool
Tolles Hotel. Traumhafter Pool. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren im Nebengebäude - frisch renoviert.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wenn man Glück hat, trifft man Leistungssportler
Die Anlage besteht aus zwei Häusern - dem Haupthaus (Berghotel) und der Villa Silva. Die Anlage befindet sich relativ zentral im Ort und ist doch ruhig gelegen. Sie wirkt gepflegt und einladend.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Wellnesshotel
Die Villa Silva ist ruhig gelegen und läd zum entspannen ein. Für ein Wellnesswochenende, so wie wir es geplant hatten, eignet es sich ganz wunderbar.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellnesshotel zum Ausspannen und Unternehmen
Schönes Wellnesshotel mit geräumigen, ruhigen Zimmern, gutem Preis/Leistungsverhältnis und freundlichem Personal. Der Poolbereich ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eingentlich sehr schön,nur etwas zu teuer
Sehr schöne und vor allem ruhige lage,schade ist nur das gästen parkkosten in rechnung gestellt werden.da es im zimmer keine minibar gab,stand ein snackautomat im flur der überhaupt nicht ging.auch andere gäste hat es gestört und es wurde nicht wirklich behoben.reinigungspersonal war in privatsachen unterwegs also schlecht zu unterscheiden von gästen
Arbi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Modernes Hotel mit großräumigen, sauberen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Großes Bad mit Badewanne und Dusche. Am besten hat uns der schön gestaltete Wellnessbereich gefallen. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant fanden wir etwas überteuert. Für Parkplatz und Hotel-Slipper fallen nochmal extra Gebühren an.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gemütliches Sportlerhotel mit 1-A-Wellness
Sehr gemütliches und modernes Hotel im Herzen Oberhofs. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und das Frühstück ist üppig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns gab es nichts auszusetzen!
Wir haben uns seht wohl gefühlt und würden auf alle Fälle wiederkommen. Natürlich empfehlen wir Sie auch weiter. Herzlichen Dank
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Genau richtig für uns.
Sehr gut und stilsicher renoviertes Hotel. Wir haben uns in Zimmer und Bad sehr wohlgefühlt und der Service war wohltuend freundlich.
Nadine R.(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel in toller Umgebung
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (Frühstücks- und Abendbuffett). Einziges Manko: Restaurant du Wellnessbereich sind im Haupthaus und nur über den Aufenthalt im Freien zu erreichen.