Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert, wer Ruhe möchte
Kleines, ruhig gelegenes Familienhotel mit toller Aussicht. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Leute, das Frühstück ist Weltklasse. Das Zimmer äußerst sauber, klein, aber alles vorhanden,was benötigt wird mit schönen Balkon. Gerade einmal 20 km von Berchtesgaden entfernt. Viele nützliche Infos zur Region und Ausflugsziele erhalten. Ja, wir würden noch einmal dorthin fahren und dieses Hotel jedem empfehlen. Jeder wird allerdings nicht Platz dort finden. Es gibt nur 7 Zimmer und das ist toll, denn absolute…
Albert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Ruhige Lage. Freundliche Bewirtung mit gutem Frühstück und geräumigem Zimmer. Allerdings ist das Bayerische Fernsehen nicht empfangbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein rundum gelungener Urlaub!
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Urlaub. Die Gastgeber sind unglaublich herzlich und empfehlen super Tipps für Ausflüge und Restaurantbesuche.. Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Immer wieder gerne!!!

Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisreicher und wundervoller Kurzurlaub
Sehr gute und ruhige Lage, kurzer Fußweg (5 - 10 Min.) zum Stadtzentrum Bad Reichenhall sowie vielen touristischen und kulturellen Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung. Kostenlose und ausreichende Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel war immer vorhanden, sehr reichhaltiges und exzellentes Frühstück sowie immer gut gelaunte sowie sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel über Bad Reichenhall
Ein kleines, auf dem Hügel über Bad Reichenhall gelegenes, Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Gastgebern. Parkplatz vorhanden
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Liegt ruhig und gemütlich und durch die wenigen Zimmer, sehr familiär. Würden jederzeit wieder buchen. Sehr gutes Frühstück.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Volle Empfehlung!
Wir hatten das Vergnügen, in der Villa Sonnenhof zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Familie Fuchs sorgte für einen reibungslosen Check-in und gab tolle Tipps für die Umgebung. Unser Zimmer war bot einen atemberaubenden Blick vom Bett und vom Balkon. Das Frühstück war ein Highlight!!! Die ruhige Lage und der schöne Garten machen das Hotel zu einem perfekten Rückzugsort – ich kann es nur empfehlen!
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und nette Gastgeber
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Villa Sonnenhof. Ein sehr sauberes Hotel , tolles Frühstück und sehr nette Gastgeber. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Individuelles Hotel in toller Lage
Sehr individuelles und familiär geführtes Hotel in toller Lage. Das liebevolle und hochwertige Frühstück ist ein Highlight.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr schöne, nette Atmosphäre und super Frühstück
Schön gelegen, nette Atmosphäre und hervorragendes Frühstück, nettes Personal, Zimmer liebevoll eingerichtet, Bergblick möglich