Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel, zum Wohlfühlen
Der Sonnenhof ist ein wunderschönes kleines familien geführtes hotel. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist wunderbar.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Rundum zufrieden.
Sehr nette Gastgeber. Super Frühstück. Schönes Zimmer und tolles Bad. Ruhige Umgebung. Wir waren sehr schnell am Bergwerk. Und lecker essen in Bad Reichenhall.
Sabine und Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alle Anforderungen werden hier erfüllt,
Sehr schönes gepflegtes kleines, aber sehr feines Hotel. Einen besseren Platz zum erholen und entspannen können wir uns nicht vorstellen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur empfehlen.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines feines familiengeführtes Hotel.
Tolles kleines familiengeführtes Hotel ganz in der Nähe von Bad Reichenhall.Moderne sehr saubere Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.Jeden Morgen liebevoll zubereitetes Frühstück mit frisch zubereitetem Kaffee,Spiegel-oder Rührei und frischgebackenen Waffeln.Bei gutem Wetter Frühstück im Freien mit Blick auf den Predkgtstuhl mit der Seilbahn.Parkplätze kostenfrei direkt vor dem Haus.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel
Kleines und feines familiengeführtes Hotel in Bayrisch Gmain.Wir hatten unsere E-Bikes für Radausflüge dabei.Sehr schönes Revier zum radeln.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel Villa Sonnenhof ist ein kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern in sehr ruhiger Lage. Es liegt oberhalb von Bad Reichenhall im Ortsteil Bayerisch Gmain. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auf Wunsch diverse Eierspeisen oder auch frisch gebackene Waffeln. Wir haben Fam. Fuchs als sehr nett und gastfreundlich erlebt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Kleines 4* Hotel mit besonderem Charakter
Exponierte und sehr ruhige Lage, nur 10 Min. fussläufig ins Zentrum von Bad Reichenhall. Überaus geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer, gemütliches Ambiente und erstklassiges Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Kleines Haus mit nur 7 Zimmern, das dadurch einen familiären Charakter besitzt. Ausgesprochene Freundlichkeit und Kundennähe von Familie Fuchs ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dahoam im Villa Sonnenhof
Ein sehr familiäres , wunderschön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. In einem gibt es sogar eigene Sauna - wow! Das Frühstück ist einmalig mit den Waffeln und den tollen Eiern mit Blüten. Alles ist sehr sauber und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir waren schon mehrmals dort und können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Einfach wie nach Hause kommen :-)
Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel
Wir wurden persönlich empfangen und sehr zuvorkommend versorgt. Das Frühstück war sagenhaft lecker. Die Inneneinrichtung sehr geschmackvoll und hochwertig. Die Außenanlage mit Sonnenterasse war ebenfalls wunderschön. Sehr individuell und hochwertig alles. Wir werden wiederkommen!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
**Familiengeführtes Hotel in TOP Lage**
Ein super renoviertes und modern eingerichtetes Hotel, welches Familienatmosphäre und Wohlfühlcharakter vermittelt. Ideal für Singles und Paare ohne Haustiere geeignet.