Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das B&B Hotel Stelvio wurde im März 2017 unter neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand März 2017).
Einfach aber gut! Tophotel für Biker
Das Hotel ist sehr einfach hat aber das gewisse Extra - besonders für Wanderer und Biker. Wer ins Münstertal kommt, am Fuß des Val Mora sucht sicherlich nicht den Top-Komfort sondern die Einfachheit und die findet man hier im Hotel. Die Zimmer sind einfach - aber absolut in Ordnung! Ebenso das Esssen - einfache ehrliche Kost aber qualitativ auf gutem Niveau! Das Frühstück: nur 1 Sorte Schinken und Käse und 2 Sorten Brot und ein bisserl Marmeladenauswahl - viel mehr gab es nicht - aber: selten sol…
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Restaurant ist besser ist als die Zimmer!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in der Ortsmitte bei der Kirche mit versperrbarer Bikegarage für Mountainbiker und Rennradfahrer!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für den ganz kurzen Aufenhalt zu empfehlen
Als Etappenziel auf unserer MTB-Tour blieben wir eine Nacht im Münster-Tal. Generell ist anzumerken, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in ALLEN Schweizer Hotels mit den italienischen und österreichischen nicht vergleichbar ist. SEHR teuer für SEHR mittelmässige Leistung. So auch dieses Hotel: die Betten: Klappbetten, das "Bad" eine 1m²-Nasszelle mit braunen 70er Jahre Plastikfließen. Sehr laut, da direkt an der Hauptstrasse. Essen genießbar, aber nicht lecker, Personal knurrig, wenig freundlich. Der "Gast" ist…

Christoph(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Der Schein trügt, positiv
Sehr sympathisches, altes Hotel. Sieht von aussen ziemlich mitgenommen aus, die Zimmer sind aber in einem guten Zustand und vor allem sehr sauber! Ein defektes TV-Antennenkabek wurde innerhalb von 1 Tag ersetzt - guter Service. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, auch kompetente Tipps für Touren gibts an der Reception. Liegt gleich gegenüber des Dorfladens. Bei viel Verkehr relativ laut, wie alle Hotels in diesem Dorf. Fenster dichten aber gut ab. Der grösste Minuspunkt war für mich das Essen: Als…
Therese(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für Moutain-Biker super
gute Einrichtung für den Unterhalt der Bikes; Standort für Touren auf dem Mountainbike sehr ideal. Praktisch der Wäscheservice und auch die Beratung für Touren war sehr gut. Das Hotel können wir für Mountain - Biker sehr empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen, auch wenn wir verschwitzt oder durchgefrohren ankamen. Bei Kälte wurde uns sogleich angeboten, die Sauna einzuheizen.
Priska(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Kantinen-Essen
Empfang war kompetent und freundlich, Zimmer absolut in Ordnung, obwohl Ausstattung usw. schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Nachtessen hat mich enttäuscht - einerseits die Qualität des Essens, andererseits der nicht sehr freundliche Service. Das hatte klar nicht 3-Sterne-Qualität. Ich hatte das Gefühl, da das Haus dank der Hochsaison für Biker ohnehin voll belegt werde, gibt man sich nicht mehr sehr grosse Mühe. Schade!
Boy(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Sauber und grosse Zimmer
Liegt neben der Hauptstrasse und der Kirche. In den Zimmern. hört man den Glockenschlag jedoch nicht. Da der Verkehr, sich über Nacht beruhigt, hört man seltene Fahrzeuge vorbeifahren. Preise pro Nacht, Einzelzimmer, unter 100.- SFR