Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ragavy(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angemessenes Hotel für Shoppingfans
Ich empfehle dieses Hotel jedem, der es etwas ruhiger mag. Es ist sehr sauber und bietet gutes Personal, abwechslungsreiches Essen und liegt sehr zentral in Alanya, wodurch Läden und Bazare gut zu Fuß zu erreichbar sind. Die Animationen sind auf 3 Tage die Woche beschränkt und gehen jeweils 30 min lang von 20:00-20:30. Danach ist es sehr ruhig, was Familien mit jungen Kindern oder älteren Besuchern gefallen könnte. Für Partygänger oder Paare könnte dies jedoch schnell langweilig werden. Der Strand ist ca 1,3 km…
Heiniger(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Preis und Leistungen
Wenn man nicht so grosse Erwartungen hat für die preileistung ist das ok.Wenn man mehr möchte dann muss man auch mehr bezahlen Service und Erwartungen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verbesserungsbedarf bei Reinigung und Essen
Man kann für den Preis vermutlich nicht mehr erwarten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet angenehme und saubere Zimmer mit gutem Essen.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, mit guter Auswahl und auch einigen türkischen Spezialitäten. Das Buffet ist kompakt, aber man kann sowohl drinnen als auch draußen essen, wo auch Tische vorhanden sind. Das Personal achtet auf Sauberkeit und räumt die Tische schnell ab. Es gibt Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Nachmittags-Snack, eine „Süßigkeiten-Zeit“ mit Eis, Kaffee und Keksen sowie Abendessen. Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und funktionierender Klimaanlage. Die…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein einfaches Hotel mit hilfsbereitem Personal und gemütlichem Zimmer.
Das Hotel ist generell jeden zu empfehlen der den einfach Standard gewöhnt ist. Es ist ein mittelklasse Hotel das schon einige Jahre auf dem Puckel hat. Tolles Personal. War immer hilfsbereit. Nur man konnte den jungem Personal die tägliche Belastung von mehr als 12 Stunden anmerken.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Sehr nettes Personal gutes Essen saubere renovierte Zimmer würde ich wieder hinfahren Top Fitnessstudio.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren als Familie dort gewesen . Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigung war sehr freundlich , hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich.Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt . Es ist ein schönes kleineres Hotel wer nicht so viel Trubel wie bei den ganz großen möchte ist dort sehr gut aufgehoben. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder .
Familie F. aus Deutschland (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum empfehlen
Soweit war alles okay. Zimmer renovierungsbedürftig. Könnten mehr Unterhaltung bieten. Die wo es ruhiger ist es perfekt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes, freundliches, hilfsbereites und ruhiges Stadthotel. Fußläufig alles (Stadt, Strand, Basar,Partymeile) erreichbar
Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter wollen immer das Beste kümmern sich stets um einen sind hilfsbereit . Essen war auch super eine top Auswahl jeden Tag was Neues . Würde immer wieder wiederkommen