Susanne/Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub in der Wohnung C
Die Villa Tanja ist ein sehr schönes, ansprechendes Haus in bester Lage. Es liegt abseits der Hauptstraße, somit ist es dort recht ruhig, besonders nachts ist nichts zu hören. Wir haben zwei Wochen im August/September als Familie in der Wohnung C gewohnt. Dies ist die größte Wohnung mit fast 100 m². Es gibt noch weitere zwei Wohnungen A und B, die aber kleiner sind. Die Wohnung C hat uns sehr gut gefallen. Alles war perfekt eingerichtet und sehr sauber. Die Hausbesitzer und Gastgeber sind sehr freundlich und immer…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
HAUS IN BESTER LAGE
Wir waren das zweite Mal in der Wohnung B und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. In diesem Jahr gab es ein schickes neues Badezimmer mit Fußbodenheizung. Die freundlichen Vermieter stehen mit guten Wandertips stets zur Verfügung. Das Haus steht in bester, absolut ruhiger Lage. Zur Bushaltestelle sind es ca. 100 m, ins Dorf fußläufig ca. 5 Min. Zur Wohnung gehört eine große Terrasse, auf der man den Sonnenuntergang mit Blick auf umliegende Berge genießen kann. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen.