Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine liebevoll geführte Pension für hungrige Gäste
Anfang Juli waren meine Frau und ich zusammen mit unserer kleinen Tochter erstmals in Südtirol. In dieser Zeit wohnten wir wirklich hervorragend auf dem Prennhof. Unser Zimmer war geräumig und gepflegt mit einem schönen Ausblick zu zwei Seiten, das Frühstück und vor allem das Abendessen waren unglaublich reichlich und hervorragend gekocht. Dazu war Familie Prenn stets zuvorkommend, hilfsbereit und sehr, sehr herzlich. Auf jeden Fall werden wir wieder Urlaub auf dem Prennhof verbringen.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Noch nie so schlecht behandelt worden!
Ich war zum Skiurlaub dort und hatte von Anfang an schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht . Das man sich als Gast beleidigen lassen muss hatte ich nicht von einem Gast betrieb erwartet. Alles andere ist verwohnt und das Geld nicht wert. Als ich darauf die Leitung ansprach war mir klar wieso das Personal so unfreundlich ist. Ist anscheinend Geschäftspolitik da sie wohl trotz inakzeptabeler Umgebung immer wieder leure findem die da zimmer mieten. .traurig aber wahr..dies ist meine erste schlechte Bewertung…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
So soll Urlaub sein, einfach klasse
Auch in diesem Jahr war wieder alles Spitze. Besonders die tolle Bewirtung mit super leckerem Essen ist hervorzuheben. Die Räumlichkeiten waren in gutem Zustand und stets sauber, täglich kam der Zimmerservice. Die Skigebiete sind in guter Erreichbarkeit. Vielen Dank an Famile P. für diesen schönen Urlaub.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert im Winter und im Sommer
Ideales Ziel für Familien, Freunde und Einzelpersonen. Durch die direkte Bahnverbindung zur Talstation des Skigebietes Helm Rotwand und die Verbindung der beiden Skigebiete, ist das Pustertal und auch das Haus Prenn noch einmal sehr interessant geworden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Pension mit großer Gastlichkeit
Eine sehr angenehme Pension. Familie Prenn gibt sich in allen Angelegenheiten die größte Mühe. Das Essen ist einmalig und äußerst geschmackvoll. Sehr zu empfehlen für Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Viele Ziele sind mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.
Ri(14-18)Deutschland
Ein wundervoller Urlaub
Während unserem Urlaub hatten wir immer gutes, geschmackvolles Essen das von der Fam. Prenn sehr liebevoll zubereitet wurde. Ich hatte nicht mit so einer Gastfreundschaft gerechnet, deshalb war ich freudig überrascht. Für jeden zu empfehlen der auf einen schönen Urlaub wertlegt.
Apfel(14-18)Deutschland
Top!!!! Super Pension
Waren über den Jahreswechsel dort, kann diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen. Ideal geeignet für den Skiurlaub.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Dieses Haus ist zu empfehlen
Sehr gut und freundlich geführtes Haus. Die Verpflegung ist sehr gut zu allen Mahlzeiten sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gute Familien und Gruppenfreundliche Pension
Absolut Familienfreundliche Pension, mit einfachen, aber sehr guten und schmackhaften Essen, gefertigt mit Rohstoffen aus der Region. Gute Anbindung mit Bus und Bahn an die Skigebiete. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder im und am Haus. Sehr sauber und gepflegt, geräumige Zimmer und Bäder. Extrem flexibeles Personal. ( z. B. 3 Gänge Menü trotz Stromausfall im ganzen Tal ).
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub bei Fam. Prenn
eine tolle Pension, eine tolle und freundliche familiäre Atmosphäre Familie. Das Essen war der absolute Wahnsinn!!!