Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zentral gelegen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Kleines Bad. Frühstück im Innenhof ( improvisiert). Sehr zentral gelegen dadurch fussläufig schnell in der Stadt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne, tolles Hotel und Team!!!
Kleines aber sehr feines Bed&Breakfast Hotel mitten in der Altstadt von Tropea, Restaurants, Bars sind in unmittelbarer Nähe, der Strand ist zu Fuss erreichbar, die Lage ist perfekt! Wir waren 2 Wochen dort, sehr engagiertes, aufmerksames und hilfsbereites Team, uns fällt tatsächlich nichts ein, was zu bemängeln wäre!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub in der Altstadt von Tropea
Das B & B befindet sich in einem wunderschönen Villengebäude am Rande der Altstadt von Tropea. Perfekt für einen tollen Urlaub.
Stobinsky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Aufenthalt in Tropea
Wir waren für eine Nacht in dem tollen B&B und waren sehr begeistert! Schönes Zimmer zum Garten, Parkplatz vor der Tür extra für uns frei gehalten. Super nette Angestellte und sehr leckeres Frühstück!!
Michelle(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klein aber fein
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Wie fühlten uns ab der ersten Sekunde wohl und willkommen. Die beiden Damen an der Reception waren super freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Wünsche (Babybett) wurden ohne Probleme umgesetzt. Das Frühstück war super. So etwas habe ich in Italien noch nicht erlebt. Sehr gepflegt und sauber. Im Zimmer erwartete uns eine nette Willkommens Überraschung (siehe Bilder). Einzig würde ich die Kleiderbügel im Schrank auswechseln mit einheitlichen. Aber sonst wirklich nichts zu…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne & zentral gelegene Villa
Die Villa Italia & Vittoria ist eines der schönsten Häuser in Tropea. Sie liegt sehr zentral (nur 2 Min. zum Zentrum), ist aber dadurch nicht gerade in ruhiger Lage und ohne Aussicht, da die Häuser Drumherum viel höher und nicht gerade schön sind. Es ist zwar eine Einbahnstraße, die an einer Seite der Villa entlang verläuft, aber es vergehen keine 10 Sek. ohne Auto. Parkplätze sind entlang der Straßen immer zu finden. Der Straßenlärm ist leider auch durch die geschlossenen Fenster und Läden zu hören. Die Zimmer…
katharina und roland(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vollstens zufrieden und alles perfekt!
Sehr schönes,zentral gelegenes feines kleines Haus mit sehr freundlichem,höflichen und zuvorkommendem Personal! Fantastisches Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl! Zimmer perfekt und sauber!
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes B&B in Tropea
Schönes B&B in Tropea am Rande des Stadtzentrums. Schöner Innenhof zum Frühstücken. Das B&B scheint ziemlich neu renoviert zu sein. Ausstattung ist simpel aber gut und sauber.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel im Herzen von Tropea
Für eine Städtereise können wir dieses Hotel jederzeit empfehlen. Sehr gute Zustand, alles ziemlich neu renoviert. Wir hatten die Auswahl zwischen einem Zimmer zur Straße oder zum innen liegenden Garten. Wir haben die Straße gewählt. Bei geschlossenem Fenster hat man auch kaum Straßenlärm gehört. Möchte man es jedoch etwas ruhiger haben, sollte man ein Zimmer zum Innenhof wählen.
Gerd & Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für einen Kurzurlaub ganz ok.
Positives: • Freundliches, hilfsbereites Personal • Frühstück für Italien gut, allerdings ohne Abwechslung Sonstiges: • Deckenhöhe im Schlafraum (Maisonette) zu gering, gerade stehen war nicht möglich • Handtücher werden immer auf das Bett in der 2. Etage gelegt – Bad befindet sich in der 1. Etage, daher sehr unpraktisch • Badezimmer sehr klein und eng • Badezimmer könnte Grundreinigung vertragen... • Dreibettzimmer hat viel zu wenig Stauraum (Schrank zu klein), es war kaum Platz für das Gepäck von…