Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel für Kurzurlaub
Zentrale Lage, gemütlich, sauber. Bequemes Bett, 2 Sessel und Tisch, Kaffeemaschine, kleiner Kühlschrank. Alles, was wir für einen Kurzurlaub brauchten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Kurzreise zum Erden, in einer schönen Pension
Pension Villa Wally, Mit einfachem Mobiliar ein schönes Zimmer geschaffen, mit Wohlfühlathmosphäre, sauber. Für Kurzaufenthalte bestens geeignet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mitten in Westerland
Ziemlich im Zentrum von Westerland auf Sylt, liegt die Unterkunft "Villa Wally". Einchecken mussten wir im Hotel von Stephan, welches mitten in der Fußgängerzone liegt. Bis zur Villa Wally sind es dann noch etwa 5 Minuten zu Fuß. Ein nettes Zimmer mit gutem Bad und kleinem Garten. Das Wifi lief sehr gut. Der Fernseher hatte auch interessante Programme, wie Sylt TV, Flensburg TV und dem dänischen DR. Es gab noch eine kleine Kaffeemaschine und Wasser auf dem Zimmer. In kürzester Zeit erreicht man Bars und…

Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Gemütlich und passend
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Das Zimmer war gepflegt und sauber. Die Lage ist sehr gut. Service war auch nett und zuvorkommend.
Franz Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen immer wieder gerne.
Die Villa gehört zum Hotel Stephan, in dem man während der Nebensaison frühstückt. In der Hauptsaison wird das Frühstück in einer anderen Pension richtig Strand angeboten. Wen das nicht stört ist hier sicher gut aufgehoben.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ruhige Lage und freundliches Personal
Uns persönlich waren die Betten zu weich. Sehr ruhige Lage. Alles sauber, Zimmer mit Kühlschrank
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man kann sich sehr wohl fühlen!
Sehr freundlich, tolles Frühstück im Hotel von Stephan, schönes großes Zimmer, super zentrale Lage, leider Bad sehr klein.
G. M.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
je nach Bedürfnis bedingt weiterzuempfehlen
Leider ist die Villa Wally in die Jahre gekommen (Silberfische, gelber WC-Deckel, rostiger Heizkörper, Wasserhahn ließ sich nur schwer bedienen, Ablage am Waschbecken schief, durchgelegene Matraze, Kühlschrank war leicht ekelig). Das Personal (Reinigung) war jedoch top!! Konnten nicht mehr herausholen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tippitoppi
Großes sauberes Zimmer. Zwar war das im Nebenhaus des Hotels, dafür aber schön in aller Ruhe (alles so wie gebucht). Das gigantische Frühstück gabs dann 200 m entfernt im Haupthaus und ließ absolut keinen Wunsch offen. Das Personal war auch durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem topp!!! 👍👍👍
Conny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Zimmer.
Schönes Haus. Sehr angenehme Lage. Ich wollte mal wieder an den Meer und Meeresluft einatmen. Frühstück war ganz okay. Aber Zimmer war toll.