Als wir dort ankamen, fanden wir einen Briefumschlag für uns an der Eingangstür vor. Darin befand sich unser Zimmerschlüssel. Zimmer und Bad waren sauber. Es erstaunte uns dann sehr, dass das Bett lediglich 1,40 m maß. Eine diesbezügliche Nachfrage sowie der übliche Check waren aufgrund der Abwesenheit von Personal nicht möglich. Den schriftlichen Hinweis, man könne ja in der Nähe wohnende Mitarbeiter per Telefon erreichen, diese wären in ca. 15 Minuten vor Ort, fanden wir doch sehr befremdlich.
Nachdem wir abends…
Schönes, inhabergeführtes Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Betten und Ausstattung nicht ganz zeitgemäß. Wird aber durch sehr freundlichen Service ausgeglichen.
Gepflegtes Hotel in eigenem Park. Sehr nette Gastgeber. Gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Grosses Bad (wir bekamen ein Upgrade). Ruhige Lage in einem Wohngebiet etwas außerhalb von Neuwied.
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel wir können es nur weiterempfehlen. Das Zimmer war gross und sehr sauber das Frühstück sehr lecker. Das es keinen Aufzug gibt hat uns nicht gestört indem den 2 Stock kann man locker laufen.