Merle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Fantastische Tage in der Villa Wellenrausch
Gemütliches, herzlich geführtes, sauberes kleines Hotel, in dem es an Nichts fehlt. Fühlten uns sehr Willkommen und hatten viel Spaß bei unserem "Mädels Trip"
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Entpanntes Hotel
Moin, Mädelswochenende. Ein angenehmes Hotel, netter Service und angenehm entspannt! Umgebung perfekt! Komme wieder!
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Romantisches Hotel am Strand
Sehr gemütliches, familiäres Hotel in Strandnähe. Hübsches Haus von 1898, liebevoll eingerichtet. Frühstück nach Wunsch - sehr nette Eigentümer. So ein Hotel sucht man 😊

Mariola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr entspannter toller kurz Urlaub 👍
Es war ein sehr schöner entspannter Urlaub gewesen. Die Lage ist perfekt 👍 Das Frühstück war sehr gut, wir wurden am Tisch bedient und fanden es sehr gut, man konnte es wirklich in Ruhe genießen. Es war immer alles da , auch Sekt wurde uns jeden Morgen zum Frühstück angeboten. Ingesamt das ganze Personal war sehr nett und immer ein Lächeln bereit. Wir empfehlen es weiter , für uns war es sehr, sehr schön 👍👍👍 Ganz liebe Grüße Mariola ☀️👍🙋‍♀️
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Moderne Zimmer in einem historischen Haus. Super Service, nette Mitarbeiter und Eigentümer. Das Frühstück wird am Tisch serviert, super Auswahl und hohe Qualität.
Manu (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Glücksmomente in Travemünde
Kleines und feines Hotel in der Kaiserallee. Tolle Mitarbeiter und mega netter Empfang. Wir fühlten uns willkommen. 😊
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sowohl die Inhaber als auch das gesamte Team waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Auszeit für die Seele
Zentrale Lage. Wohlfühlen wie zu Hause. Sehr nette Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Gemütliche Zimmer. Grosser Wert auf Nachhaltigkeit. Sehr leckeres Frühstück. Werde auf jeden Fall wiederkommen
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
24/7 Wohlfühlhotel :-)
Perfektes, ruhiges, charmantes und familiär geführtes Hotel nahe am Strand, ideal für einen erholsamen Ostseeurlaub und sehr auf Nachhaltigkeit bedacht.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
7 mal dort gewesen ich denke das sagt doch alles!
Sehr schönes und super gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Prima Hotelbar mit allem was das Herz begehrt.