Verena(56-60)Deutschland
Gegenleistung erhalten
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wochenende Trip
Ab Mai wechselt das Hotel leider den Besitzer...dann wird man sehen ob es sich noch lohnt dort zu buchen...
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Service!
Perfekter Kurzurlaub! Sehr freundliches Hotel mit lieben Gesten (Getränk) zur Begrüßung !

Mareike (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super tolle Ferienwohnung mit Ostseeblick
Super tolle, zentral gelegene, geschmackvoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung "Nock" mit traumhaftem Ostseeblick. Küche hervorragend ausgestattet.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Renovierungsbedürftiges Premiumzimmer
Wir haben kurzfristig eine Unterkunft für 4 Tg in Travemünde gesucht und uns auch aufgrund der Bewertungen und der Lage für dieses Haus entschieden . Zwei Urlaube verbrachten wir auf dem Priwall - das war top! Aufgrund der Kurzfristigkeit und der aktuellen Preise haben wir jedoch dieses Mal vom Hotel auf dem Priwall Abstand genommen.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderschönes Hotel in einer urigen Villa
Das Hotel ist stilvoll, in einer alten Villa, eingerichtet. Wohlfühlfaktor pur! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Optimale Lage, in unmittelbarer Strandnähe.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Charme des Hotels, leckeres Frühstück, jedoch kleine Mängel.
Das Hotel hat einen sehr eigenen Charme der Bäderarchitektur. Die knarzenden Dielen der Treppe und der interessante Grundriss gehören zu diesem Charme dazu. Insgesamt waren wir zufrieden und haben besonders das Frühstück sehr genossen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für einen Kurztrip an die Küste
Wir haben zwei wundervolle Nächte in der Villa WellenRausch verbracht und waren begeistert von dem herzlichen Service, den komfortablen Betten, unserem großzügigen Zimmer und ein super tolles, leckeres Frühstück, inklusive frischen, selbst gemachten Sachen und einem Gläschen Sekt (bei Bedarf). Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt, und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zuordnung Zimmer ohne Berücksichtig. des Alters.
Unterbringung in der obersten Etage in einem sehr kleinen Einzelzimmer ohne Balkon max.ca.10-12 m² einschließlich Dachschrägen. Badezimmer nur über den allgemeinen Zimmerflur zu erreichen. Nachts 2-4 mal zur Toilette über den Flur. Gefühlt war ich der eizige Gast in dieser Etage. Wahrscheinlich wurde diese Etage für mich ausgesuch damit ich mit 81 Jahren das Treppensteigen nicht verlerne.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder
Schön, persönlich, tolle Lage Es ist ein altes Haus, aber schön hergerichtet. Netter Frühstücksbereich, auch draußen (Achtung räuberische Vögel) Dass der Boden teilweise knarzt und das Haus etwas hellhörig ist, hat uns nicht gestört