Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
immer wieder gerne
Beste Lage, in direkter Standnähe, super nett, guter Service schöne Zimmer hell und Freundlich eingerichtet, sauber
Deike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur
Herzlich, familiär, sehr auf Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ausgerichtet, sehr schöne Zimmer, zuvorkommender Service
Ina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage.Die Zimmer sind geschmackvoll ausgestattet.Es liegt nahe an der Promenade .Wir wollten gerne Travemünde kennenlernen. Dafür liegt das Hotel ideal

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Kurzurlaub mit Meerblick
Ich durfte ein paar Tage in der Ferienwohnung Nock sein und es war einfach wunderschön. Begonnen hat es schon mit einem sehr lieben Empfang im Hotel, die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet, hat einen traumhaften unschlagbaren Blick auf die Ostsee und ist wirklich eine Reise wert. Das war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich da war😊
Barbara (51-55)Deutschland
Urlaub mit Flair des alten Travemünde
Stilvolles Hotel mit warmer Atmosphäre und historischem Seebadflair. Freundliches und jederzeit ansprechbares Team.
Roland(51-55)Deutschland
Charmante Villa in Strandnähe
Sehr charmante, renovierte, alte Villa. Freundliches Personal, leckeres Frühstück und ein schönes, gepflegtes Zimmer, das Bett mit sehr guter Matratze Der Strand in unmittelbarer Nähe, was will man mehr :)
Nils(56-60)Deutschland
Ohne wenn und aber: Top
Top Lage, Top Personal. Ein Haus mit viel Charme der guten alten Zeit. Man fühlt sich sofort sauwohl. Ganz das Gegenteil sonstiger Hotelallerlei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
tolles Gesamtkonzept
Sehr gutes Hotel in direkter Nähe zur Ostsee. Wir haben es gerne wieder ausgewählt. Wir werden sicherlich gerne wiederkommen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
… Hat das Zeug zum Lieblingshotel!
Absolutes Hotel zum Wohlfühlen mit gelebtem Umweltschutz. Hier wird jeder Wunsch erfüllt, die Atmosphäre ist sehr familiär.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Nettes Personal, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, Top-Lage, absolut zu empfehlen - gerne wieder.