Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem klugen Frühstückskonzept, das deutlich weniger Lebensmittelabfälle produziert.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gern, weil PERFEKT!!
Ein ganz tolles Hotel, sehr gepflegt mit klaren Linien und tollem Konzept. Für mich, ein totaler Gewinn. Das war Erholung pur.
Jazz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top
Sehr schönes gemütliches Hotel. Sehr saubere Zimmer mit Villa Charme. Die zentrale Lage ist ideal für schnell mal zum shoppen oder auch ein ruhiger Spaziergang zwischen Meer und Steilküste. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter...........es ist immer ein Besuch wert. Das Frühstück ist ein Gaumenschmaus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren sehr bequem und auch die Auswahl der Zimmer ist Top.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Nettes kleines Hotel in zweiter Reihe. Personal ist sehr nett, Frühstück sehr gut. Meerblick gibt es leider nicht. Wir werden es aber gerne wieder buchen.
Mickey(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
OK für einen Kurzurlaub
Klein, hübsche Zimmer. Für Kurztrip geeignet. Sauber, Betten sehr bequem. Ruhige Ungebung. Fön vorhanden. Wäscheprodukte und Pflegeprodukte von i+m sehr gut
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Sehr ansprechend, gemütlich modern .Sehr sauber Super Frühstück . Sehr netter Empfang. Super Lage. Sehr gute Matratzen Liebevoll renovierte Stadtvilla .
Marco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder besser geht nicht !!!
Einfach nur Perfekt !!! Sauber und ordentlich, das Personal ist super freundlich und jederzeit zuvorkommend. Besonders zu empfehlen ist das super leckerer Frühstück da ist definitiv schlemmen angesagt. Die Lage ist klasse besonders für Leute die mit der Bahn anreisen, der Weg vom Bahnhof ( Travemünde Strand ) bis zum Hotel dauert max. 5 Minuten. Genau so verhält es sich mit dem Weg zum Strand auch hier ist der Weg max. 5 Minuten. Wir sind nun bereits zum 5 Mal hier und haben kein einiges Mal davon bereut !!! Ein…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit Familienanschluß
Das Hotel wird von den Inhabern mit viel Liebe und Engagement geführt. Man war sofort im Urlaubsmodus. Schon beim Empfang merkte man,das man die richtige Wahl getroffen hat. Sowohl Inhaber,wie auch Angestellte hatten immer ein offenes Ohr und Zeit für einen kleinen Schnack. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Janina und Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen, cosy Apartment
Super Apartment. Top Ausstattung mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und hervorragende Lage. Vielen lieben Dank für den freundlichen Empfang. Auch das Hotel ist super gemütlich und luxuriös eingerichtet. Toller Aussenbereich mit Strandkörben. Wir kommen gerne wieder!
Holesew(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden gewesen.
Sehr freundlicher Empfang und man fühlte sich sofort wohl. Kleiner Willkommensgruss Sekt oder Ähnliches wurde gereicht.