Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
WOHLFÜHLOASE !!
Privat geführtes und liebevoll eingerichtetes Haus. Sehr persönlicher Service, vom check-in bis zum Frühstück. Tolle Lage, 50m zum Strand und 5 min zu Fuß zum Hafen.
Christa (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top, immer wieder gerne
Für unsere Schwestern Auszeit perfekt gewesen. Der Anblick dieser außergewöhnlichen, wunderschönen Villa und der ebenso herzliche Empfang ließ unsere Auszeit perfekt starten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr geeignet für einen Kurztrip
Sehr nettes, gemütliches Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern in einer schönen alten Villa. 3 Min zum Strand.

Ed(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub in freundlicher Umgebung
Wir waren zu einem Kurztrip dort. Wer eine heimelige Atmosphäre liebt und Freundlichkeit schätzt kann eine gute Zeit verbringen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top privat geführtes Hotel
Herzlicher Empfang, freundliches Personal, nachhaltiges Frühstück, es wird auch individuelle Wünsche eingegangen. Zimmer sehr sauber mit guter Ausstattung. Bad könnte größer sein, ist aber baulich nicht anders möglich. Klasse Komfort und super Preis/Leistung.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Moderne alte Villa. Ein Haus das lebt. Das Personal ist super freundlich. Frühstück war top. Gute Lage nur 10 Min bis zum Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
immer wieder gern :)
Schönes kleines Hotel mit super Service! Sehr gut für einen Kurztripp an die Ostsse geeignet! Die Lage in zweiter Reihe zum Strand ist erfreulich! Sehr gute Restaurants befinden sich in der näheren Umgebung! Wir kommen wieder!!!
Thomas aus Bottrop(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer entspannt verwöhnt werden möchte ist hier gena
Haus mit Charme und Komfort in dem wunderbares Personal dem Gast ein Gefühl von Heimat gibt. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Auch die einfache digitale Buchung- und Rechnungsabwicklung hat sehr positiv überrascht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sauber, ruhig, zentral.
Ich habe im "Unterdeck", einem großen Souterrain-Appartement übernachtet. Das Wohnzimmer und das Schlafzimmer waren sehr geräumig. Mir hat die Einrichtung gefallen, eine klare Linie, nicht überladen und trotzdem gemütlich mit einem bequemen Sofa und bequemen Stühlen am Esstisch. Die Küche ist klein, für eine Person vollkommen ausreichend, wenn zwei Personen darin Essen vorbereiten könnte es eng werden. Aber es ist vom Backofen, Herd und Mikrowelle alles da.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles nach meinem Geschmack
Sehr sympathische und freundliche Betreiber! Hervorragende Lage. Perfekt sauber, und sehr gemütlich! Jederzeit wo