Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Besser geht nicht
Ein Ort zum Wohlfühlen direkt in Strandnähe. Man wird freundlichst umsorgt. Frühstück war leckerst. Zimmer gemütlich.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, ideal gelegen um am Strand auszuruhen oder etwas in der City oder Umgebung zu unternehmen. Das Haus hat eine angenehme, ruhige, fast mondäne Austrahlung. Ein großes Plus für uns war der vorhandene Parkplatz, somit entfiel die lästige Parkplatzsuche.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswert!
Schönes Haus, tolle Lage, originelle Gastgeber, super Frühstück! Wirklich ein Juwel und für unser Adventswochenende ideal.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Zimmer top! Sehr aufmerksame Gastgeber . Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns in den Flitterwochen sehr wohl gefühlt. Alles hat gepasst.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gut.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, immer ansprechbar, und schaffen eine persönliche Atmosphäre. Beeindruckt hat mich das Konzept der Vermeidung von Essensverschwendung. Sehr sauber, zentral gelegen, gemütlich - perfekt.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Kleines gemütliches Hotel, persönlicher, sehr freundlicher Empfang, tolles Team. Wir fühlten uns von der 1.Minute an sehr willkommen. Leckeres Frühstück mit Produkten aus der Region, alles immer frisch und sehr lecker. Lage perfekt. Wir kommen wieder.
Mechthild (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles war für uns super kommen gerne wieder
Also alle sehr nett,Hotel sehr schön , Frühstück lecker und alles reichlich und viel das beste der Käsekuchen genial beste von Welt sollte auf der Website stehen Käsekuchen Rezept Villa Wellenrausch kommen gerne wieder Fam.Prinz
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kann man auch 7 Sterne geben?
Hervorragend Solch einen Service habe ich noch nicht erlebt! Von der Anreise am Freitag bis zur Abreise am Sonntag, alles Perfekt. Eine Freundlichkeit die definitiv nicht aufgesetzt war. So etwas kann nicht „gespielt“ sein.
JuJ(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles topp, gerne wieder!
Die kleine Villa toppt mit Ambiente,Authentizität, Freundlichkeit und tollem, nachhaltigem Frühstück alle großen Riesen-Hotels drumherum. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Charmantes Hotel in toller Lage
Tolle Zimmer, herzliches Gastgeber, prima Frühstück mit hervorragender Qualität. Matratzen auch super, selten so gut geschlafen. Die Strandkorbterrasse ist sehr charmant und wird auch bei passendem Wetter als Frühstückslocation genutzt.