Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel ,optisch ansprechend ,für Kurzurlaub genutzt ,familiär geführt,Zimmer schön eingerichtet,zentral gelegen
Eddy und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erste Adresse zum Wohlfühlen.
Eine Herzliche Atmosphäre. Wir waren jetzt zum vierten Mal da (das sagt glaube ich alles aus) und haben schon Hotel, sowie die verschiedene Ferienwohnungen genutzt. Alles immer wieder Tip Top.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Perfekt geführtes Hotel 👍das Personal ist klasse 👍 fühlten uns vom ersten Moment super wohl 👍Zimmer sind super eingerichtet sehr gemütlich alles was gebraucht wird ist da 👍 vielen Dank 😊

Vera(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Schönes kleines Hotel. Ambiente zum wohlfühlen. Mitarbeiter super freundlich und das Frühstück war klasse. Nachhaltigkeit wird hier großgeschrieben.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herzliche Eigentümer und Mitarbeiter
In zweiter Strandreihe (Kaiserallee) gelegene, alte Villa. Es gibt eine kleine Terrasse vor dem Haus sowie Parkplätze. Alle Mitarbeiter und der Eigentümer sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sofort ins Auge sticht die imposante Treppe und die uralte Lobby. Man fühlt sich direkt in eine frühere Zeit versetzt. Kombiniert mit modernen Möbeln in den Speisezimmern und der klitzekleinen Bar macht der untere Bereich einen guten Eindruck.
Wiola und Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zum Entspannen 😎
Das gemütliche Hotel befindet sich in einer charmanten, alten Villa, ruhig gelegen und auch nah zur Uferpromenade. Wir haben unseren Aufenthalt dort richtig genossen. Zusätzlich zum schmackhaften Frühstück, backte die Chefin selbst für alle Gäste leckere Kuchen zur Abrundung des Frühstücks und am Abend verwöhnte der Chef oder der nette Barkeeper alle Gin-Liebhaber und andere Gäste mit fantastischen Cocktails und leckeren Getränken.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlen am Meer
Schönes, strandnah gelegenes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Schönes Ambiente! Gute Betten! Das Personal ist super aufmerksam und das Frühstück war sehr gut.
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Empfehlenswert
Tolle, sehr ruhige Lage, Entfernung vom Bahnhof nur 5 Gehminuten, schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, prima Frühstück
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne, saubere Zimmer, toller Service! Man wird sehr nett empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel liegt fast direkt am Meer.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekt für die kleine Auszeit an der Ostsee
Eine tolle Villa, nur 100 Meter vom Strand, toller Empfang, perfekter Service, alle Menschen sind hier sehr herzlich.