Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für uns ein Zufalls - 6-er im Lotto
Tolles Hotel. Tolle Lage. Tolles Team! Wir haben uns so wohl gefühlt und unser Wochenende in vollen Zügen genossen. Vielen Dank an das ganze Team
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschön, super gelegen und mit tollem Personal
Wirklich schönes Hotel mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal und großartigem Frühstück. Nur wenige Meter vom Strand entfernt und damit perfekt für unseren Kurztrip. Wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Lucie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Atmosphäre
Die Ferienwohnung Unterdeck bietet alles, was man so braucht. Uns hat es in den sechs Tagen Urlaub an nichts gefehlt. Es war, für eine Ferienwohnung, sogar mehr als wir erwartet hätten. Besonders gut fanden wir, dass Bad und Betten sauber waren. Die Temperaturen sind im unterirdischen Apartment meistens angenehm kühl gewesen, wenn man vom Ausflug durch die Sommersonne zurückkehrte. Darüber hinaus wurden wir sehr freundlich empfangen sowie verabschiedet und würden bei einem weiteren Urlaub in der Region erneut die…

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wirklich ein tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes altes Gebäude mit Stil, ein tolles Ambiente und geschmackvoll eingerichtet. Für meinen Badeurlaub war es wunderbar geeignet, da es nur 3 Gehminuten zum Strand entfernt war.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gastfreundschaft trifft Seebad-Charme
Zauberhaftes Hotel mit ganz viel Seebad-Charme. Man fühlt sich sofort auf das Herzlichste willkommen und spürt die Leidenschaft der Gastgeber für die Hotellerie.
Ella(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein äußerst empfehlenswertes , kleines Hotel
Sehr günstig gelegenes Hotel, freundlicher Service und exzellentes Frühstück, Einchecken etwas umständlich dafür allerdings mit Begrüßungsschluck
Agne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Secret Escape zum auftanken, gleich um die Ecke
Mit den besten Vibes was ein Hotel vermitteln kann. Ich fühlte mich sehr willkommen, wie nach Hause kommen ohne die Aufgaben des Alltags...aber doch als ob ich in die Travemünde Sea-side Community integriert wäre... wie ankommen... Inkognito doch unauffällig betreut. Dank für ein schönes Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schön gelegenes Hotel mit gediegener Anmutung.
Schöne, geschmackvoll restaurierte Jugendstilvilla, in welche man Elemente der Moderne (z.B. die IT-Technik in den Zimmern) durchaus schonend integriert hat. Die Lage im Ort ist ansprechend. Für meinen Reisegrund war es gut geeignet, da ich mein Ziel gut und schnell zu Fuß erreichen konnte.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Schöne hohe Räume,freundliches unaufdringliches Personal,,Strandnah.Lübeck ganz in der Nähe so wie Timmendorfer Strand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Geburtstag in der Villa Wellenrausch
Die wunderschöne Villa im Bäderstil hat uns direkt begeistert. Die individuelle Architektur aus der Zeit der "Sommerfrische" ist liebevoll erhalten und gepflegt.